2023/10/10 更新 Cafe KatZwei カフェ キャッツバイ 料理
料理のこだわり
自家製パン
自家製パンをご用意しております。自慢の料理とともに、ぜひご賞味ください。
日替わりのランチメニュー
毎日ランチの内容が違います。写真はある日の一例です。今日のメニューはなにかな?ぜひ確認しにお店にきてください!お待ちしております。
Cafe KatZwei カフェ キャッツバイ おすすめ料理
牛ハラミのステーキ
火入れにこだわるハラミのステーキは、20分かけてじっくり焼き上げた、しっとりとした食感がたまりません!2日間にわたって仕込む特製のフォン・ド・ヴォー・ソースを絡めれば、赤ワインが止まらなくなる絶品の味わいがお楽しみいただけます。
S 850円/L 1550円
お肉の田舎風パテ
豚肩ロース、鶏レバー、牛ハラミを合わせてじっくり低温で焼き上げた田舎風パテ。お肉は数日間マリネしておくなど、手間ひまを惜しみません!バルなどでは定番の冷菜なので、最初の一品にもおすすめです。
650円
生パスタ
もちもちした食感と食べ応えがたまらない生パスタは、日替わりで様々なバリエーションをご用意。お好みに合わせたアレンジも可能なので、リクエストがあればお気軽にお申し付けください!
900円~
Cafe KatZwei カフェ キャッツバイ 料理
- おすすめのアンティパスト
- 冷たいアンティパスト
- サラダ
- 軽いアンティパスト
- お肉のロースト <少しお時間かかります>
- 温かいアンティパスト
- 米・パン・生パスタ
- デザート
- ディナーセット (18:00~21:00)
おすすめのアンティパスト
豚肩ロース、鶏レバー、牛ハラミを使ってオーブンで焼き上げたパテです。最初の1品に!!
小野田豆腐店の濃厚な絹豆腐にしっかりとした味わいの牛しぐれ煮を合わせたレタスたっぷりのサラダです。
鮮魚はスタッフまでお尋ねください。ソースはハーブオイルとヴィネグレットソース。
日本風に言えば「南蛮漬け」です。ビールでカラッと揚げた鯵とズッキーニを人参・玉ねぎ・レモンを使ったマリネ液に漬け込みました。
冷たいアンティパスト
3種盛り 450円 5種盛り 650円 8種盛り 850円手作りの前菜を色々と楽しめます。8種盛りは、「これは食べたい」といったご要望は可能な限りお応えしますので、お声掛けください。
野菜とハーブのソミュールに漬け込んでゆっくり低温で火をいれました。ムネ肉なのにジューシー!店長的におすすめの1品です。
サラダ
香りをお楽しみください。
軽いアンティパスト
お店の味をぜひご賞味ください。
お肉のロースト <少しお時間かかります>
ジューシーなハラミをオーブンでじっくり焼き上げました。
豚の脂と旨味がバランスよくある部位の肩ロースをオーブンで焼きあげました。
程よいさしの入った和牛のモモ肉(100g)をあっさりとした和風ソースとワサビでお召し上がりください。
詳細は店内の黒板またはスタッフまでお気軽にお声掛けください。
温かいアンティパスト
詳細は店内の黒板またはスタッフまでお気軽にお声掛けください。
米・パン・生パスタ
デザート
ディナーセット (18:00~21:00)
前菜、サラダ、パン、デザート付
前菜、サラダ、パン、デザート付
前菜、サラダ、パン、デザート付
前菜、サラダ、パン、デザート付
メイン、サラダ、ご飯
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-10 10:43:18.0