2023/01/25 更新 酒場 RESISTANCE 料理
料理のこだわり
備長炭使用!!フランス産の天然塩と秘伝の自家製タレで♪
厳選された鶏を備長炭で丁重に焼上げたやきとり、鮮度にこだわった鶏を使用することで、肉本来の味も堪能できます!自慢の料理も味にもこだわりを持ち、食・空間・サービスの全ての軸で満足度の高いおもてなしを目指しております。
お客様を思い、バランスを取れる様に始めたサラダバー
偏ってしまう食生活を考慮して、体に必要な栄養価をしっかり補給して下さい!!大事なビタミンも摂取できるよう、身も心もリフレーッシュしましょう☆お好きなだけお取りくださいね★(御残しは無いようにお願いします!)
酒場 RESISTANCE おすすめ料理
旬の食材取り揃えております☆
その季節で一番美味しい食材を一番美味しい方法で食べていただきたいという店主の思いから美味しいものを仕入れ提供しています☆夏はヒラマサ、冬はブリなどお刺身は当店のこだわりなのでぜひ食べていただきたい1品です!
700円(税込)
お通しがサラダバー!?さらには、破格の330円(税込)でご提供☆
偏ってしまう食生活を考慮して、体に必要な栄養価をしっかり補給して下さい!!大事なビタミンも摂取できるよう、身も心もリフレーッシュしましょう☆お好きなだけお取りくださいね★御残しはなるべく無いようにお願いします!
330円(税込)
温!豚!野菜!
すだち(季節以外はレモン)を搾ってポン酢でサッパリ!豚肉によく合います♪野菜も入ってヘルシー♪♪豚肉には牛肉の2倍~3倍のビタミンがあります☆豚ミンパワーで1年をを乗り越えましょう!!
660円(税込)
酒場 RESISTANCE 料理
名物
他には無い塩バターで煮込んだ"新感覚 "の牛すじ煮込みです♪♪味変に柚子胡椒!!
豆乳を使ったレアチーズケーキみたいなディップに蜂蜜をかけた甘いおつまみ♪♪
おつまみ
うずらの醤油漬け!!
季節やその時のお刺身です!!
揚げ物
塩・のり塩・スパイシーからお選びくさい。
焼き物
炒め物
備長炭串焼
170円から260円
ご飯もの
湯引きしたササミをコシヒカリにのせ自家製スープで仕上げる!!
レギュラーは4品のバライティー
軟骨がアクセントのシソ入りつくね
じっくり煮込んだ牛すじのシチューをトーストしたバケットで!!
4枚
卵は栃木の「山麓卵」コクと甘みがあり、卵黄色が自然のままでツヤと張りがあります。お米はコシヒカリ!!醤油はこだわりの秋田のダシ醤油使用
焼きおにぎりはシソ、ごま、おかか、を山形のだし醤油で混ぜご飯にした物を備長炭で表面をカリッと焼き上げました!!
シソ入りの特性のおにぎりを備長炭で焼き上げ、自家製の鶏スープで仕上げました!!
国産コシヒカリ使用!!
自家製鶏スープとお手製のワンタン!!
ワカメのみそ汁!!
スパイシィーなカレーを焼き上げました!!半熟たまごが最高です♪
大粒な特性そぼろを独自の味付けで仕上げています!!
屋台味!!
デザート
小学生は220円!!未就学児はなんと無料♪♪
備考
- 表示価格は税込となります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-25 21:38:37.0