2022/03/25 更新 鉄板焼 Artisan 料理
鉄板焼 Artisan おすすめ料理
【当店一番人気】スペシャルコース 伊勢海老orタラバの鉄板焼やA5ランク黒毛和牛ステーキ
接待にもオススメ!海鮮鉄板焼きからA5ランク黒毛和牛ステーキと豊富に楽しめるコースとなっております。他にもコースは6,930円~20,000円とご予算に合わせて、シーンに合わせて、お選びいただけます。どうぞご利用ください!
11,000円(税込)
A5ランク黒毛和牛 サーロインステーキ(100g)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感をお楽しみいただけます。当店では、周りについた脂はカット。純粋なサシの脂の甘みをご堪能あれ。
6,380円(税込)
【希少部位】A5ランク黒毛和牛 シャトーブリアン100g
いつかは口にしてみたいシャトーブリアン。一頭の牛からごく僅かしかとれない希少部位。箸でも切れるくらいの柔らかさと極上の旨みをご堪能いただけます。数量に限りがございます。
8,580円(税込)
鉄板焼 Artisan 料理
- 【前菜 Appetizer】
- 【サラダ Salads】
- 【海鮮グリル Sea Food】
- 【逸品料理 Original Grill】
- 【野菜グリル Vegetables】
- 【黒毛和牛 鉄板焼】
- 【ご飯物】
- 【甘味 Dessert】
【前菜 Appetizer】
和・洋・アジア 国籍にこだわらず、お酒のつまみにもなる、人気前菜の盛り合わせ!
フルーツトマトとモッツァレラを極上オリーブオイルで瞬間マリネ!
山小屋チーズと熟成生ハムのサラダ風生春巻き。ハーブオイルで!
黒毛和牛の赤身肉をたたきに。特製ポン酢で!
【サラダ Salads】
水菜や春菊などの和野菜を、繊細な味わいの白だしドレッシングで、さっぱりと!
【海鮮グリル Sea Food】
豊かな環境で育った海老の深い味わいと甘味をお楽しみください。
北海産のズワイ蟹とフレッシュトマトをガーリックテイストで炒めた逸品。特製ジェノベーゼソースをからめてどうぞ。
鉄板で焼いた甘味豊かなホタテに、生ウニをのせ、特製ウニソースでからめます。
天然大タラバ蟹丸一匹をお店で丁寧にさばいております。しっとりとした絹のような食感は素材の良さを実感していただけます。
ハーフ 5,198円
【逸品料理 Original Grill】
もちもちとした伝統食「生麩」をごま油で焼き上げます。
スカモルツァチーズと本日厳選のフレッシュチーズをもちもちに。バルサミコ&オリーブオイルで。イタリア人のおしゃれなおやつ。
気品ある旨みのフォアグラのソテー。表面はカリカリに、中はフワフワに。焼きリンゴとの相性は抜群です。
【野菜グリル Vegetables】
【黒毛和牛 鉄板焼】
240g超のビックサイズの、100%黒毛和牛(しかも松坂牛)ハンバーグ!最高級黒毛和牛の旨みと味わいをご堪能ください。
A5ランク黒毛和牛のランプやもも肉などの部位から、厳選した赤身肉。牛肉本来の味わいは絶品です。
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感をお楽しみください。山葵、柚子こしょう、おろしポン酢などとどうぞ。
繊細なやわらかい食感、程よい脂と赤味のバランスが品のある味わい。
いつかは口にしてみたいシャトーブリアン。一頭の牛からごく僅かしかとれない希少部位。箸でも切れるくらいの柔らかさと極上の旨みをご堪能いただけます。数量に限りがございます。
【ご飯物】
特製たれに長時間漬けたにんにくを200℃の鉄板でパラパラな食感で。
和出汁で炊き込んだご飯にズワイガニを混ぜ込みました!
【甘味 Dessert】
イタリアで修業したジェラートの匠 松尾氏が作るオリジナルジェラート!
季節のフルーツ、ジェラート、ケーキなどを盛り合わせで。※画像はイメージ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-03-25 17:43:13.0