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2023/11/24 更新 レストラン コルト 料理

料理のこだわり

ホテルレストランの本格洋食メニュー多数

本格ホテルレストランの洋食メニューをご用意しました。カレー・ステーキ・オムライスなど定番洋食メニューをご堪能ください。食材から調理方法までこだわり抜いたコルトならではのお料理をお楽しみください。

東北牧場の食材を使用した美味しいスイーツございます。

免疫力アップ成分を多く含む野草を使ったホテルオリジナルのシフォンケーキをはじめ、コルトならではのスイーツを豊富にご用意しております。口に入れた瞬間野草の香りがふわっと広がる美味しさをご堪能ください。

レストラン コルト おすすめ料理

レストラン コルトのおすすめ料理1

東北牧場の木の実と山菜の3つのケーキ

・ふき味噌のガトーショコラ・とちの実のティラミス・カシスのムース東北牧場の食材をふんだんに使用した上質なスウィーツです。

1,500円(税込)

レストラン コルトのおすすめ料理2

野草のストロベリーアフターヌーンティー

直営農場「東北牧場」から届く無農薬の野菜や野草を種類豊富なストロベリースイーツと共に味わえるアフターヌーンティーです。ホテルオリジナルの野草茶と共に心もとろけるようなやさしいひと時をお楽しみください。

3,500円(税込)

レストラン コルトのおすすめ料理3

春のコース【期間限定~5/31】牛バラ肉の赤ワイン煮込み、牧場野菜添え

色鮮やかな東北牧場の食材を散りばめた、味覚だけでなく視覚からも春を感じられるコース内容です。

7,000円(税込)

レストラン コルト 料理

ステーキランチ

  • 定番

ジューシーなUSサーロインステーキを、週替りの自家製ソース・塩・胡椒からお好みの味付けでお召し上がりいただけます。つけあわせには、自社農場「東北牧場」でとれた旬の無農薬野菜をご用意しております。ステーキランチサラダ、スープ、パン or ライス、デザート、ドリンク付き


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東北牧場の野菜やハーブを使用したアフタヌーンティー(2名様)

【11/16~1/15期間限定】冬の贈り物アフターヌーンティー

栗やさつまいもなどやさしい甘さのスイーツと東北牧場の野菜を使用した前菜3種、別皿では、あたたかいオニオングラタンスープとブランド卵「青玉」のフレンチトーストをお楽しみいただけます。ご一緒にあたたかい野草茶をお好きなだけ。寒い季節にこころもからだもあたたまるアフターヌーンティーをお楽しみください。


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コース

コルトプリフィックスコース

・前菜・スープ・メインディッシュ・サラダ・パンまたはライス・デザート・コーヒーまたは紅茶付メインディッシュはメニューより 一品お選びください(サーロインステーキは、+600円)


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アペタイザー

自家製ポテトフライ

  • 定番

自社農場「東北牧場」完全無農薬のジャガイモ本来の味を存分に味わっていただけるよう、 塩のみでシンプルに仕上げました。一味違うほくほくのジャガイモをお召し上がりください。

自社農場「東北牧場」の完全無農薬野菜を使用し、様々な味付けと彩りをお楽しみいただける一皿です。

チリ産のスモークサーモンと生ハムの定番おつまみ。ご一緒にワインはいかがでしょうか。


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スープ

東北牧場のオニオングラタンスープ

「東北牧場」の玉ねぎの魅力を存分に味わえる一品。とろとろに煮込んだ甘みたっぷりのたまねぎと チーズの絶妙なハーモニーをご堪能ください。

国産鶏と「東北牧場」の香味野菜を使い、2日間かけてじっくりと旨みを抽出した ダブルチキンコンソメスープです。

シェフおススメのスープをお出しいたします。※内容はスタッフまでご確認ください。


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温野菜&サラダ

自社農場「東北牧場」の完全無農薬野菜の素材の甘みや旨みをダイレクトに味わえる焼き野菜。 自家製の蕗味噌・ニンニク味噌・ジェノベーゼソースでお召し上がりいただく、当ホテル自慢のメニューです。

「東北牧場」の新鮮な季節野菜をたっぷりお楽しみいただけるサラダ。 自家製野菜ドレッシングでお召し上がりください。


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パスタ

東北牧場の青玉とパンチェッタの濃厚カルボナーラ

東北牧場の「あすなろ鶏卵」が産むコクがありクリーミーな青玉、カリっと焼いたパンチェッタ、チーズが奏でる絶品カルボナーラです。

東北牧場で摘んだバジルとトマトのジェノベーゼ

栽培からソース作りまで全て自社農場「東北牧場」で行っているジェノベーゼソースと、自家製のトマトソースの絶妙なコラボレーションをお楽しみください。

牛肉の旨みと野菜の甘み、トマトの酸味の絶妙なマリアージュをお楽しみください。

自社農場の野菜・ニンニク・唐辛子を使い、フェットチーネには野草を練り込んでいます。「東北牧場」の素材をふんだんに使用したペペロンチーノです。

明太子の持つ香りと辛味を生かし、醤油とバターでさっぱりと仕上げました。

サクっ、カリっと焼き上げたピッツァ。内容は日替わりでご提供しております。※内容はスタッフまでご確認ください。


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カレー

東北牧場 野菜たっぷりのアリさんカレー

総料理長アリャ―ルの特製カレー。肉を使わず玉ねぎをたっぷり使い、じっくりと時間をかけて炒めることで玉ねぎの旨みを引き出しています。ヘルシーでスパイシーなカレーは、東北牧場の季節野菜と相性抜群です。

国産豚ロース肉のカツカレー

サクッと揚げたロースカツとスパイシーなアリさんカレーの絶妙なコンビネーションです。

「東北牧場」の無農薬野菜をふんだんに使用した焼きカレー。スパイシーなカレーと青玉のとろけるポーチドエッグが食欲をそそります。

牛バラ肉をじっくり時間をかけて柔らかく煮込みました。濃厚なコクと香りをお楽しみください。

魚介の旨みとイカスミのコクをプラスした魅惑的なヴィジュアルと味をお楽しみください。


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バラエティライス

帆立貝柱のピラフ~シャトーソースを掛けて~

帆立貝柱をゴロっと贅沢に使用したピラフは、そのままでも、また自家製のシャトーソースを掛ければ更にコクが増し、深い味わいをお楽しみいただけます。

東北牧場のニンニクをきかせたビーフピラフ

洋食料理長多羽本が長年作り続けたピラフに、自社農場「東北牧場」の香り豊かなニンニクと サーロインステーキをのせた贅沢なピラフです。

たっぷりチーズのシーフードドリア

バターライスの風味と魚介の旨み、ベシャメルソースにたっぷりのチーズがとろける、優しく深い味わいです。

甘みがたっぷり詰まった「東北牧場」の玉ねぎと牛バラ肉を自家製デミグラスで煮込みました。 最後まで飽きのこないハヤシライスです。


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魚料理

真鯛と魚介のアクアパッツァ

真鯛をソテーし、自社農場「東北牧場」のニンニクとハーブで香りづけをしています。 魚介の旨みと香りをお楽しみください。

帆立貝柱のポワレ 松の実入りブールノワゼット

香ばしく焼き上げた帆立貝柱は、松の実入りの焦がしバターソースとの相性が抜群です。

本日の魚料理

シェフおすすめの魚料理をお出しいたします。※内容はスタッフまでご確認ください。

肉厚なサーモングリエを、「東北牧場」のあすなろ鶏卵が産むコクがありクリーミーな青玉で 作った自家製タルタルソースでお楽しみください。


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肉料理

国産骨付き鶏もも肉のコンフィ マスタードソースを添えて

自家製のソミュールで一晩マリネした鶏もも肉を低温でじっくりと煮込んだ柔らかなコンフィ。 「東北牧場」のほくほくフライドポテトやラタトゥイユと共にお召し上がりください。

蕗味噌とチーズのコルドンブルー

薄く叩いた豚ロースに定番のハムとチーズ、また「東北牧場」の蕗味噌をアクセントに挟み、衣を付けカリッとバター焼きにした、当ホテルでしか味わえないコルドンブルーです。

アメリカ産サーロインステーキのグリエ(160g)

サーロインステーキに「東北牧場」の季節野菜を付け合わせに。 自家製デミグラスソースまたはわさび醤油でお召し上がりください。

ふっくら肉汁あふれるビーフ 100%の自家製手ごねハンバーグと自家製デミグラスソースで お召し上がりいただくコルト人気メニューです。

ビーフ 100%の自家製手ごねハンバーグをきのこと自家製デミグラスでじっくり煮込みました。 自社農場「東北牧場」で収穫した完全無農薬の季節野菜がアクセントになっています。

仔牛肉を丁寧に柔らかく煮込み、ベシャメルソースと生クリームで仕上げた、 フランスの定番家庭料理 ブランケット。伝統の味をお楽しみください。

ジューシーで肉質の良い鳥取県の銘柄鶏 大山鶏のグリエを、「東北牧場」の無農薬大根を使った 和風ソースでお召し上がりください。

自家製のソミュールで 2日間マリネしたカナダ産三元豚バラ肉を、80°Cのコンベクションオーブンで 4時間以上じっくりと煮込んだコンフィ。栽培からソース作りまで、全て自社農場「東北牧場」で行っ ているバジルソースはコンフィを引き立てます。


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サンドイッチ


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デザート

なめらか青玉プリン 東北牧場柿ペースト掛け

自社農場「東北牧場」のあすなろ鶏卵が産むコクがありクリーミーな青玉と柿ペーストが生み出す、2層のシルエットをお楽しみください。

東北牧場の野草のシフォンケーキ

東北牧場の季節野菜や天然野草のパウンドケーキ

東北牧場の食材を使った、シェフおすすめのデザート盛り合わせです。デザートは日によって異なります。

野草シロップ入りの特製黒蜜をかけてお召し上がりください。

季節のフルーツを挟んだスポンジケーキを、野草を加えた生クリームで包みました。お祝いや記念日にぴったりのケーキです。

東北牧場の赤カシスと黒カシスをブレンド。2種のカシスが爽やかな酸味を織りなす口溶けなめらかなケーキです。

古来から伝わるとちの実はまさに日本のナッツ。マスカルポーネのムースに、独特な渋みがアクセントのティラミスです。

ブランド卵「青玉」を贅沢に使用したババロアに、野草を練り込んだスポンジ生地と旬のフルーツを合わせました。青玉の濃厚な味わいを楽しめるケーキです。


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セット&お子様プレート

・スープ・パン又はライス・サラダ又はデザート・コーヒー、紅茶又は野草茶

・スープ又はサラダ・パン又はライス・コーヒー、紅茶又は野草茶

ハンバーグステーキ、海老フライ、フライドチキン、チキンライス、ペンネグラタン、 フライドポテト、温野菜、スープ、ミニデザート。 お子様に人気の料理をワンプレートに揃えました。


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備考

  • ※お料理内容は変更になることがあります。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-11-24 12:18:18.0

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