2023/11/06 更新 呑くい処 コウタ 赤坂門 料理
料理のこだわり
名物コウタチキン♪
【国産ハーブ鶏もも使用 コウタチキン】特製ダレに漬け込み、80度の低温で3時間じっくりコンフィ[オイル煮]にしてカリッと揚げました!食べるとやみつき、骨から軽く身が外れるジューシーな柔らかさ!
リピート間違いなし!ミルボナーラ!!
根強いファンも多い創作パスタの味噌とフォアグラのミルボナーラ!は贅沢にもフォアグラを混ぜ込んでいます。味噌のコクとフォアグラの滑らかさがクセになる一皿です。ぜひ一度ご賞味を・・・!
呑くい処 コウタ 赤坂門 おすすめ料理
コウタ一番人気!!お刺身4種盛715円(税込)
コウタに来たらまずコレ!長浜市場から毎日仕入れる新鮮魚介を使った刺盛が大人気!本日のおすすめ刺は500円~
715円(税込)
おつまみ各種330円(税込)~
味もコスパもスピードも大満足!すぐにご提供できるお酒のおつまみ(ポテトサラダ/トマトスライス/旨だれキャベツ等々)は各330円(税込)~からご準備しています。お一人様での来店もお待ちしております。
330円(税込)
ミルボナーラ(味噌とフォアグラのカルボナーラ)
お一人様の夜カフェ使いもオススメ!!根強いファンの多い創作パスタ!贅沢にもフォアグラを混ぜ込んでいます。味噌のコクとフォアグラの滑らかさがクセになる一皿です。
1,320円(税込)
呑くい処 コウタ 赤坂門 料理
刺身
おつまみ、揚げ物
ピザ
大人も子供も!みんな大好き!!
(4種のチーズを使ったピザ)
サラダ
逸品物
和牛とアボカド!最強のコンビ!
サクッと軽い ニンニク控えめです。
ふわっと!ソースも美味しい!
常連さんに大人気!!
チリコンカン入ってます!
自家製ジャポネソース!
STEAK MENU
糸島豚を自家製のたれに漬け込んで、4時間半低温調理しております。しっとり柔らかいステーキ!
[姉妹店コウタ赤坂門の大人気の逸品!!]特製ダレに漬け込み、80度の低温で3時間じっくりコンフィ(オイル煮)にしてカリッと揚げました。食べるとやみつき、骨から軽く身が外れるジューシーな柔らかさ!【国産ハーブ鶏もも使用】ビール、ハイボール、レモンサワーなど相性抜群!!骨付きハーブ鶏ももの旨味たっぷり!ソースとレモンで美味しさ倍増!
プリプリの牛ホルモンとお野菜を特製のタレで炒め甘辛くてくせになる美味しさ当店自慢の逸品です。
アヒージョ
ソテー
生ハム&チーズ
串焼
めん類
(味噌とフォアグラのカルボナーラ)コウタの名物!!リピート間違いなし!
デザート
※写真はイメージです。
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-06 13:43:55.0