おしゃれスポットで味わう絶品イタリアン

2024/05/27 更新 ビアガーデン&BBQ ソライロキッチン天王寺 inてんしば 料理

料理のこだわり

お得な15種類の泡&ワイン飲み放題とのペアリング料理♪

豊富なワイン飲み放題を思う存分に楽しんで頂けるように、お肉料理に海鮮、野菜やチーズなどペアリングを好きなだけお楽しみ下さい。

シズル感たっぷりの高温皿焼きメニュー♪

お皿ごと高温のオーブンで焼き上げる皿焼きメニューは、熱々のそのままの状態でテーブルに提供致します。ぜひシズル感たっぷりのお肉や野菜料理をお楽しみ下さい。

ビアガーデン&BBQ ソライロキッチン天王寺 inてんしば おすすめ料理

ビアガーデン&BBQ ソライロキッチン天王寺 inてんしばのおすすめ料理1

★店内でもBBQが楽しめるプレートが登場★お肉のプロが美味しく焼き上げたBBQプレートを提供致します♪

大人気のビアガーデンを今年は快適に店内でも楽しんで頂けるように、豪快なアメリカンBBQをお肉のプロが焼き上げ、プレートにて提供致します。 豪快なバックリブステーキや牛肉がホロホロにまで柔らかく仕上げた話題のプルドビーフなど思う存分にお肉を堪能して下さい。

4000円~

ビアガーデン&BBQ ソライロキッチン天王寺 inてんしばのおすすめ料理2

お昼から夜までビアガーデンを満喫!!毎年大人気のビアガーデン今年は初のバドワイザーとのコラボ企画♪

気軽にビアガーデンを楽しみたい方へのライトプランから、お肉も野菜も食べ放題のヘルシーなのにボリューミーなタコスプラン。そして今年新登場の豪快なバックリブなどが特徴のアメリカスタイルのプランまで豊富なプランをお待ちしております。

4,700円 税込~

ビアガーデン&BBQ ソライロキッチン天王寺 inてんしばのおすすめ料理3

パーティープラン♪3000円~の飲み放題付きでプランご用意しております。

何時もとは違う、てんしば公園内のレストランだからこそ味わえる芝生広がる開放的な空間で、野菜やハーブをふんだんに使用した、こだわりのお肉や海鮮系料理も楽しめるパーティープランが充実♪

3000円 税込~ 

ビアガーデン&BBQ ソライロキッチン天王寺 inてんしば 料理

◆ ソライロキッチンのパン食べ放題 ◆

パンが食べ放題!ラウンドサービス!店内焼き上げだから保存料不使用!

【1】3種類のパンが食べ放題!【2】1日2回焼き立てクロワッサンのラウンドサービス!【3】店内発酵、店内焼き上げだから保存料不使用! チャーム 500円


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◆ サラダ&野菜グリル ◆

たっぷりパルミジャーノのシーザーサラダ

スタッフがたっぷりのパルメザンチーズを目の前で削らせていただきます。~自家製ドレッシング~【紫キャベツ】紫キャベツ、クミン、イタリア産赤ワインビネガー、オリーブオイル、塩、コショウ、砂糖【ヨーグルト】ヨーグルト、パルミジャーノチーズ、塩、コショウ、オリーブオイル

ごろごろ野菜とベーコンのホットサラダ

キノコや根野菜など8種類の野菜をアンチョビオリーブオイルで軽くソテーしました。

山羊チーズのギリシャサラダ

ギリシャサラダは、ギリシャの定番サラダ!フェタチーズというギリシャ産のチーズとトマト、キュウリなどの野菜を合わせた、さっぱりとした味が癖になるサラダです。

「バーニャ」は「ソース」、「カウダ」は「熱い」というイタリア・ピエモンテ州を代表する料理です。※グリーン野菜の内容は仕入状況により変更されます。~自家製バーニャソース~一球ニンニク/アンチョビ/オリーブオイル/ブラックペッパー

茄子は皮ごと食べるべき!発酵食品でもあり、旨みの強いアンチョビと一緒にお召しあがりください♪

瑞々しいズッキーニとチーズのコクを一緒にお召しあがりください♪

オリーブオイルと一緒に焼き、理想的なカプレーゼに仕上げました♪ぜひいつもとは違う、熱々のカプレーゼを食べてみてください!

当店こだわりの”え~たまご”(ほんとに超濃厚なんです!)と一緒にお召し上がりください。


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◆ 前菜 ◆

北海道産サロマ黒牛の自家製ローストビーフ

ローストビーフは糖質の少ない赤身の部位を使用しているため、ヘルシーにお肉が楽しめるのも魅力ですよ♪ 50g 748円(税込)/100g 1485円(税込)

サーモンとアボカドのマリネ

サーモンとアボカドをバジルペーストと塩でシンプルに味付け、スーパーフード”キヌア”がさらにプチプチとした楽しい食感が味わえる逸品です。

北海道産じゃが芋"きたあかり"のアンチョビポテトサラダ

甘みに強い北海道きたあかりに、アンチョビオイルの塩味が加わることで、更に甘みが引き立ちます。”竜のたまご”と一緒にお召し上がりください。

フェタチーズ、クリームチーズ、カマンベールチーズ、パルミジャーノ・レッジャーノ、ゴルゴンゾーラチーズ

お食事の初めにアンティパストミストと、パンの組み合わせもオススメ♪またワインで乾杯!も良いですね♪※内容は日ごとに異なりますのでスタッフにお尋ねください。 3種盛り 858円(税込)/5種盛り 1408円(税込)

イタリアの古きよき伝統と、最新技術による品質管理システムを巧みに融合させ、良質のハム・サラミを北イタリアで作り続ける”モントルシ”の美味しさを切りたてでお楽しみください♪


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◆ 肉メイン&魚介メイン ◆

ヘルシーで上質な赤身肉サロマステーキ

色とりどりのグリル野菜と、ヘルシーで上質なサロマ黒牛の赤身肉を清々しい香りとほろ苦さを感じる”タイム”と一緒に仕上げました。 100g 2398円(税込)/200g 3938円(税込)

牛100%手ごねハンバーグ皿焼き

玉ねぎと塩コショウ・牛乳とパン粉とシンプルだけど牛肉100%使用のとてもジューシーなハンバーグです。野菜とローズマリーと一緒にお皿ごとオーブンで焼き上げました♪

ジューシーでスパイシーな鶏もも焼き

ケイジャンスパイスとオイルに漬け込んだ鶏もも肉をお皿ごと焼き上げました。 1本 858円(税込)/2本 1628円(税込)

”海のミルク”と呼ばれるには理由がある♪ 3piece 1078円(税込)/追加1piece 418円(税込)

海老・イカ・パーナ貝・あさりをオリーブ・トマトペーストと一緒に紙に包んで焼き上げました♪

皮ごと食べやすいソフトシェルシュリンプ。でも苦手な方は無理しないでくださいね!


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◆ アヒージョ&逸品 ◆

ホワイトマッシュルームとベーコンのアヒージョ

ホワイトマッシュルームの豊かな香りにベーコンから出る旨みと塩味を活かしたオイルが抜群の相性ですよ♪

牡蠣と白ネギのアヒージョ

牡蠣と長ネギとの相性は良い組み合わせ♪何より、牡蠣の旨みがたっぷりと染み渡るオイルも抜群ですよ♪

海老とブロッコリーのアヒージョ

ぷりぷりの海老と歯ごたえの良いブロッコリーの組み合わせは、アヒージョの定番ですよね♪

鹿児島県で飼育された美味しい豚「茶美豚」からつくる5つのソーセージ。チーズ・チョリソー・バジル・プレーン・あらびきフランク、それぞれの味をお楽しみください。

とろとろオムレツに、じっくりと煮込んだ牛すじのデミグラスソースがたっぷり♪

じっくり煮込んだ牛すじに、ゴロゴロ野菜グリルとチーズ・玉子をのせてオーブンで焼き上げました♪


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◆ 揚げ物 ◆

サーモンのレアカツ ~自家製タルタルソース~

外はカリ!と仕上げたレアカツに自家製タルタルソースの相性が抜群!

チキンフリット ~自家製タルタルソース~

鶏もも肉を大振りにカットし、特製タレに漬け込んだ唐揚げはジューシーでお酒にもピッタリの一品♪

皮つきフライドポテト

ベルギーが発祥の地と称されているポテトフライは今や世界中で愛される定番のジャンクフードですよね!

ぷりぷりの海老をサクッと軽い食感のフリットに仕上げました。

トリュフの芳醇な香りとチーズの濃厚な旨みがぎゅっと詰まったコロッケを是非ご堪能ください♪

シルクスイートを細切りにして、カリッと揚げはちみつとバターで仕上げました♪

当店のフィッシュ&チップスに使用しているこの魚はスケソウダラ。


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◆ パスタ&ピザ ◆

マッシュルームとサーモンのマスカルポーネクリームパスタ

クリームソースにマスカルポーネチーズを混ぜ合わせ深みのあるクリームソースに仕上げました♪

海鮮の旨みたっぷりペスカトーレ

”ペスカトーレ”とはイタリア語で漁師の意味で、もともと漁師が売れ残りなどの魚介をまとめてトマトソースで煮込んだものが始まりといわれています。

えーたまごのカルボナーラ

色・味がとにかく濃い卵なんです♪だからカルボナーラも鮮やかな黄色で旨みたっぷりに仕上がりました♪

これは麺に直接練りこんでいるので、口の中が黒くなりません。雲丹の風味とトマトの程よい酸味を是非お楽しみください。

濃い鮮やかグリーン色のホウレン草パスタにプリッとした広島産牡蠣の旨みとバジルのフレッシュな香りが口に広がる爽やかなパスタです♪

トマトソースは使わず、ミニトマトをふんだんに使用し、フレッシュなトマトの味わいがとても美味しいピザです。

フレッシュなホワイトマッシュルームをふんだんに使用し、ホワイトマッシュルームのまろやかな香りと味わいが癖になるピザです♪

ベースのソースは使用していないため、ズッキーニとアスパラガスの瑞々しい美味しさが味わえるピザです♪

牛100%ミンチを、クミン・シナモン・オレガノ・レッドチリ・ブラックペッパーなどをブレンドしたオリジナルスパイスでスパイシーに味付けしました!


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◆ リゾット ◆

牡蠣のクリームリゾット

当店のリゾットは、炊飯時に粒立ちがよく色艶のよい北海道の”キララ397”というお米を使用し、日本人好みの表面はふっくらと、だけど中心はアルデンテという絶妙な仕上がりを目指しています♪


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◆ デザート ◆

自家製パンのマリトッツォ 季節のフルーツ添え

話題のスイーツパンマリトッツォ。ソライロキッチンで焼き上げた自家製パンに少し酸味を効かせたクリームをたっぷり挟みました♪

山羊のチーズケーキ

ギリシャで作られる伝統的なフェタという山羊のチーズを加えコクと旨みが感じられる、なめらかで口溶けがよいチーズケーキです。

レーズンのもっちりファーブルトン

フランスのブルターニャ地方の伝統的な焼き菓子です。カスタードのような味ともっちりとした食感をお楽しみください。

小麦を使わず、ココアとアーモンドプードルで作ったグルテンフリーのチョコレートケーキです。


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-27 13:12:25.0

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