2023/04/28 更新 焼とり りりあ 料理
料理のこだわり
こだわりの本格炭火焼き
焼き鳥はあずりグループの原点。創業以来変わらぬ情熱で焼きます。鶏の鮮度抜群!自慢の焼き鳥にリピーター様続出!是非一度ご賞味ください!
九州名物を存分にお楽しみ頂けます◎
8年前から作り続けている鶏がらスープの水炊や、朝どれの新鮮野菜、営業時間直前に〆た鯖を使ったごま鯖など自身の品々が勢ぞろい!
焼とり りりあ おすすめ料理
名物『りりあのこだわりの水炊き』は宴会に◎水炊き・焼とりも楽しめる2時間飲み放題付きコース4300円~!
8年間かけて作り上げてきたがら鶏スープの渾身の水炊き。焼鳥を召し上がって頂いた後にもお試し頂けるよう小鍋もご用意しております。焼き鳥・水炊きどちらも楽しめるコースはもちろん、福岡名物ゴマサバや馬刺しなども堪能できるコースもございます。各種宴会、女子会にもオススメです!※単品水炊きも前日までに要予約。
4,300円(税込)
あずりグループの原点、魂を込めて焼く『本格炭火焼』
創業以来、変わらぬ情熱で向き合ってきた焼鳥。全身全霊を込め、焼き鳥専門店としてのプライドと努力を『味』に注ぎ込んでまいりました。心おきなくご堪能いただければと思います。(代表 田中)100円~
110円(税込)
福岡と言えば、新鮮な『ごま鯖』!!新鮮さは抜群な逸品です。是非、ご賞味下さい♪
ごま鯖といえば鯖にごまだれをからめたものが主流ですが、あずりのごま鯖は鯖刺しとごまだれをわけておだししています。鮮度抜群、見た目も鮮やかな鯖刺しをぜひ一度ご賞味ください。
968円(税込)
焼とり りりあ 料理
今月のおすすめ(10月)
数量限定
営業前にしめたサバ。鮮度に絶対の自信あり。
水炊き
1号店【港焼きとり本舗】で8年前から作り続けてきた鶏がらスープ。焼き鳥を食べた後でも食べられるように、小鍋でご用意いたしました。≪大鍋2980円)/ぞうすい小250円/ぞうすい大500円≫※来店日の前日までにご予約をお願いいたします。
焼き鳥
巻もの
馬刺し
霜と価格に自信あり!
海鮮
肉一品
グリル野菜
とりあえず
ごはんもの
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-28 12:21:02.0