2024/03/09 更新 お肉とチーズの個室イタリアン dolloom luna sera 料理
料理のこだわり
もちもちの太麺パスタと自家製ボロネーゼの相性◎
贅沢な一品!dolloom人気のハンバーグとじっくり煮込んだボロネーゼが豪快に味わえるもちもち食感の生パスタ♪食欲をそそる味でご来店の際にはぜひ食べて頂きたいメニューです♪Wチーズインハンバーグ&ボロネーゼ。
溢れるチーズのCHICAGO PIZZA
チーズ好きにはたまらないチーズをふんだんに使ったシカゴピザ!直径15cm、高さ4cmで1~2名様にちょうどいいサイズです◎トッピングで温玉をのせるのもオススメ♪※30~40分お時間を頂戴致します。
お肉とチーズの個室イタリアン dolloom luna sera おすすめ料理
テーブルアートは全7プラン♪誕生日・記念日はもちろん、記念日でもなくてもテーブルアートOK
アフタヌーンティー、フラワーアート、プロジェクションマッピングなどテーブルアートは全7プランご用意。全室個室なのでサプライズにも最適です。doloom luna seraのバースデープレートはテーブルアート一面に描くテーブルアートです。
全席個室
CGと音楽に合わせて行う15分のストーリー!プロジェクションマッピングテーブルアートは【VIP個室】で感動
あなたのテーブルが一枚のお皿に・・・何もない状態から、お客様の目の前でデザインやご希望のメッセージを書かせて頂きます。テーブルアートはテーブル1面を使い行うスイーツです。ソースは店舗で手作り。温度や湿度に合わせて1日何回も作り直しし、専用の冷蔵庫で温度管理しております。色指定可能なコースや月替わりも
感動のサプライズ演出
ニノさん・ひるおび・シューイチでも取り上げて頂いた話題の鍋!ブッラータチーズのイタリアンスンドゥブ鍋
カニ・海老・ホタテ・イカなどの海鮮出汁と、ブッラータチーズ、ほのかなトマトなどで作る、今までにない新しいお鍋を完成させました。〆はリゾットも可能です。コース及び単品でのご用意も可能です。冬季限定商品となり2024年秋頃販売再開予定となります。
秋ごろ販売再開予定
お肉とチーズの個室イタリアン dolloom luna sera 料理
- ■【ブッラータチーズのイタリアンスンドゥブ鍋】は季節限定販売
- ■ANTIPASTO&SALAD
- ■溢れるチーズのピザ CHICAGO PIZZA ※30~40分お時間を頂戴致します。直径15cm/高さ4cm
- ■つくば鶏のニューヨーク風ベイクドチーズグリル
- ■生麺で作る。もちもち食感の太麺パスタ!『和牛と幻の豚肉TOKYO X入りボロネーゼ』
- ■和牛入り国産牛100%ハンバーグステーキ・黒毛和牛のデミグラスソース煮込み
- ■DOLCE
■【ブッラータチーズのイタリアンスンドゥブ鍋】は季節限定販売
TV番組で取り上げて頂きました。話題のお鍋は3月31日まで。事前ご予約となります。2人前からご注文可能。
■ANTIPASTO&SALAD
豚肉を秘伝のスパイスとハーブなどでマリネし低温で焼き上げました
1日数量限定販売。事前ご予約で完売日もございますのでご了承下さいませ。
日替わりお野菜で作る大人気のブーケスタイルのサラダです。※画像はイメージです。
■溢れるチーズのピザ CHICAGO PIZZA ※30~40分お時間を頂戴致します。直径15cm/高さ4cm
イタリアでは定番の肉料理ポルペッティーニ。ひき肉をオニオンソテーしトマトソースで煮込みました。イタリアのミートボールをお召し上がり下さい。
豚肩肉を低温で長時間煮込み細かくほぐしBBQソースや数種のスパイスで味付けし当店オリジナルブレンドチーズとモッツァレラチーズもふんだんに入れました。
当店オリジナルブレンドチーズとモッツァレラチーズをふんだんに入れました。トマトと特製ジェノベーゼソースのシカゴピザです。
当店オリジナルブレンドのひき肉が決め手。じっくり煮込んだボロネーゼはおすすめの人気商品です。当店オリジナルブレンドチーズとモッツァレラチーズをふんだんに入れお作りしております。
・1~2名様用のサイズとなります。・ご注文後、「約30分~40分」お時間を頂戴しております。・各商品のチーズの量は異なります。税込み価格。画像はイメージです。
■つくば鶏のニューヨーク風ベイクドチーズグリル
■生麺で作る。もちもち食感の太麺パスタ!『和牛と幻の豚肉TOKYO X入りボロネーゼ』
「ボロネーゼソース」オリジナルブレンド配合のひき肉と香味野菜などでじっくり煮込みました。もちもちの太麺 生パスタとの相性も抜群です。
「ボロネーゼソース」オリジナルブレンド配合のひき肉と香味野菜などでじっくり煮込みました。もちもちの太麺 生パスタとの相性も抜群です。
「ボロネーゼソース」オリジナルブレンド配合のひき肉と香味野菜などでじっくり煮込みました。もちもちの太麺 生パスタとの相性も抜群です。
■和牛入り国産牛100%ハンバーグステーキ・黒毛和牛のデミグラスソース煮込み
1.グラム数をお選びください。(80g/200g) 2.特製ソースをお選びください。(おろし・デミグラス・ブルーチーズ)
深いコクと甘みの取れたデミグラスソースでバラ肉をとろとろになるまで煮込みました。
東京都の地産地消を推進するために当店は東京都の特産品を使用しております。(幻の豚肉と呼ばれるTOKYO Xなど使用)
■DOLCE
当店のレアチーズケーキはフローズンスタイルで提供しております。
内容はモバイルオーダーをご確認下さい。アイス、ソルベなどになる日もございます。
クーベルチュールチョコレートや数種類のチョコレートなどでお作りしております。
料理に関するメッセージ
-
お客様に喜んで頂けるよう季節等によりメニューの開発も随時しております。
- 手越
- 東京都
- 2023年6月6日 dolloom luna seraとしてオープンしました。全席個室化にし、プライベート個室やカップルシート個室など増設。
備考
- ディナー&バルタイム16時~22時30分。 ※コースご予約者様除く16時以降は、テーブルチャージ料金として、お一人様500円ずつ頂戴しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-09 14:34:53.0