2019/12/04 更新 ワインバルJohnny 料理
料理のこだわり
新鮮な牡蠣を使ったお料理を充実させております。
北海道・岩手から産地直送の新鮮な牡蠣を使用。お客様のご希望に合わせ、焼き、フライ、白ワイン蒸しなどへ調理致します。牡蠣に合うワインも多数取り揃えております。
ワインバルJohnny おすすめ料理
新鮮な生牡蠣を使用したメニュー
北海道や岩手などから新鮮な生牡蠣を産地直送しております。お客様の好みに合わせて、焼き牡蠣、ワイン蒸し、ガーリックバター炒めなどへ調理致します。
1個290円~
ステーキフリット
葡萄牛のランプステーキ。ワインの葡萄粕を食べさせて育った牛肉は、旨みに優れ、適度なさしが入った風味とコクが豊かな牛肉です。シェフが絶妙な焼き加減で仕上げます。
1580円
オニオンリング(八丁味噌ディップ)
玉ねぎの甘みを堪能できる一品。出来立てサクサクのオニオンリングを八丁味噌をベースとして作ったソースに付けてお召し上がりください。お酒との相性抜群です。
390円
ワインバルJohnny 料理
- Antipasto アンティパスト
- With Wine ワインのおつまみ
- サラダ
- Alacarte アラカルト
- Agillo アヒージョ
- Pizza ピッツァ
- Pasta パスタ
- Grill グリル
- Stew シチュー
- Oyster 牡蠣
- Shrimp 天使海老
Antipasto アンティパスト
With Wine ワインのおつまみ
LARGE 1280円
サラダ
Alacarte アラカルト
玉ねぎの甘み引き出し、サクサクに揚げました。特製の八丁味噌を使ったソースに付けてお召し上がりください。
Agillo アヒージョ
Pizza ピッツァ
Pasta パスタ
ニューカレドニア産の海老を使用。殻からの出汁が絶品です。
Grill グリル
絶妙な焼き加減でレアに仕上げました。あめ色玉ねぎのソースと共にお召し上がりください。
葡萄牛のランプステーキ。ワインのぶどう粕を食べて育った牛肉を使用。旨みに優れ、臭みもなく、風味とコクがあります。
Stew シチュー
Oyster 牡蠣
日替わりの牡蠣リストにてご確認下さい。お客様のご要望に合わせ、焼き、フライ、白ワイン蒸しに調理致します。
Shrimp 天使海老
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-12-04 13:37:07.0