2019/12/04 更新 ワインバルJohnny 料理

料理のこだわり

新鮮な牡蠣を使ったお料理を充実させております。

北海道・岩手から産地直送の新鮮な牡蠣を使用。お客様のご希望に合わせ、焼き、フライ、白ワイン蒸しなどへ調理致します。牡蠣に合うワインも多数取り揃えております。

ワインバルJohnny おすすめ料理

ワインバルJohnnyのおすすめ料理1

新鮮な生牡蠣を使用したメニュー

北海道や岩手などから新鮮な生牡蠣を産地直送しております。お客様の好みに合わせて、焼き牡蠣、ワイン蒸し、ガーリックバター炒めなどへ調理致します。

1個290円~

ワインバルJohnnyのおすすめ料理2

ステーキフリット

葡萄牛のランプステーキ。ワインの葡萄粕を食べさせて育った牛肉は、旨みに優れ、適度なさしが入った風味とコクが豊かな牛肉です。シェフが絶妙な焼き加減で仕上げます。

1580円

ワインバルJohnnyのおすすめ料理3

オニオンリング(八丁味噌ディップ)

玉ねぎの甘みを堪能できる一品。出来立てサクサクのオニオンリングを八丁味噌をベースとして作ったソースに付けてお召し上がりください。お酒との相性抜群です。

390円

ワインバルJohnny 料理

Antipasto アンティパスト

焼かきのガーリックオイル漬け


「料理」の先頭へ戻る

With Wine ワインのおつまみ

LARGE 1280円


「料理」の先頭へ戻る

サラダ


「料理」の先頭へ戻る

Alacarte アラカルト

オニオンリング 八丁味噌ディップ

  • オススメ

玉ねぎの甘み引き出し、サクサクに揚げました。特製の八丁味噌を使ったソースに付けてお召し上がりください。


「料理」の先頭へ戻る

Agillo アヒージョ

天使海老のアヒージョ


「料理」の先頭へ戻る

Pizza ピッツァ

モッツアレラチーズとトマトのPIZZA


「料理」の先頭へ戻る

Pasta パスタ

天使海老のペペロンチーノ 

  • 大人気

ニューカレドニア産の海老を使用。殻からの出汁が絶品です。


「料理」の先頭へ戻る

Grill グリル

牛はらみのタリアータ

  • 自慢の一品

絶妙な焼き加減でレアに仕上げました。あめ色玉ねぎのソースと共にお召し上がりください。

ステーキフリット

  • 絶品

葡萄牛のランプステーキ。ワインのぶどう粕を食べて育った牛肉を使用。旨みに優れ、臭みもなく、風味とコクがあります。


「料理」の先頭へ戻る

Stew シチュー


「料理」の先頭へ戻る

Oyster 牡蠣

生かき

  • 産地直送

日替わりの牡蠣リストにてご確認下さい。お客様のご要望に合わせ、焼き、フライ、白ワイン蒸しに調理致します。


「料理」の先頭へ戻る

Shrimp  天使海老


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2019-12-04 13:37:07.0

■ワインバルJohnnyの関連リンク
【関連エリア】 桜新町・用賀・二子玉川桜新町    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ桜新町・用賀・二子玉川/ダイニングバー・バル桜新町・用賀・二子玉川/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  駒沢大学駅桜新町駅用賀駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトソーセージレバーステーキシチューバーニャカウダ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノタリアータピザアヒージョ生ハム