2024/03/03 更新 インゾーネテーブル inZONE TABLE テイクアウト
インゾーネテーブル inZONE TABLE テイクアウト
- LUNCH MENU -ランチメニュー-(11:00~17:00)
- APPETAIZER -冷菜- (17:00~21:00)
- APPETAIZER -温菜- (17:00~21:00)
- SALAD -サラダ- (17:00~21:00)
- PASTA/RICE/ BREAD -パスタ/ライス/ブレッド- (17:00~21:00)
- MAIN -メイン- (17:00~21:00)
- DRINK MENU -ドリンクメニュー- (11:00~21:00)
LUNCH MENU -ランチメニュー-(11:00~17:00)
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ウチモモ
2,080円(税込)
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肩ロース
2,080円(税込)
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シンタマ
2,080円(税込)
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ランプ
2,080円(税込)
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イチボ
2,080円(税込)
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サンカクバラ
2,380円(税込)
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ザブトン
2,380円(税込)
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ミスジ
2,380円(税込)
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リブロース
2,800円(税込)
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サーロイン
2,980円(税込)
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ヒレ
3,680円(税込)
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シャトーブリアン
5,000円(税込)
旨味を閉じこめた道産牛のローストを、細粒塩や山わさび、オリジナルソースで。ライス付き。(仕入状況によって提供部位が変わります。)
低温でじっくりと調理したこだわりのローストビーフをライスと一緒に。オリジナルソースと山わさび卵ソースでお召し上がりください。
道産牛を使った、旨味がぎっしり詰まったハンバーグ。数量限定なのでお早めに。ライス付き。
道産小麦を使用したもちもちベーグルサンドと野菜のプレート。季節によりベーグルサンドの具材が変わります。
野菜のマリネやミニキッシュ、当店人気のコーンスープを一度に楽しめるランチ。
APPETAIZER -冷菜- (17:00~21:00)
円山時代から絶大な人気を誇るメニュー。今までにないしっとりとした食感は必食です。
おまかせで5種盛り合わせます。苦手なものなどあれば伺います。
いちじくとローストナッツを合わせたバターをバゲットと共に。
半熟卵と自家製マヨネーズのビストロ定番メニューを知床産山わさびでテーブル流にアレンジ。
ちょっぴりスパイシーな自家製ピクルスです。
道産豚ロースを使用した生ハムとサラミの盛り合わせ。
道産牛を低温でじっくり火入れしたローストビーフをカルパッチョ風に。
APPETAIZER -温菜- (17:00~21:00)
旬の野菜を使った自家製キッシュ。数量限定です。
道産ポテトを使用しています。ゲランドの塩と自家製マヨネーズで。
道産ポテトを使用しています。香り高い黒トリュフを使用したトリュフ塩とバターの贅沢な組み合わせ。
手羽先を使ったジューシーな唐揚げ。半年漬けた熟成塩レモンとの相性抜群。
SALAD -サラダ- (17:00~21:00)
生ハムと道産モッツァレラのサラダ。オレンジとバルサミコ酢で。
当店人気メニューのサーモンコンフィをサラダに落とし込んだボリューミーなサラダ。
PASTA/RICE/ BREAD -パスタ/ライス/ブレッド- (17:00~21:00)
定番ミートソースを贅沢に仕上げました。ソースを楽しんでいただきたいのでフェデリーニで。
本店が新川にあるブーランジェリーポームさんのバゲットです。
MAIN -メイン- (17:00~21:00)
DRINK MENU -ドリンクメニュー- (11:00~21:00)
ピリッと辛口でドライな大人のジンジャーエール。
スパイスの香りがふんだんに漂うこだわりのコーラ。
コクがあり優しい口当たりの自家製レモネード。
自慢のレモネードをさっぱりとソーダで。
自家製レモネード×幸野茶屋アールグレイ。レモンの酸味と紅茶がマッチ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-03 18:22:54.0