2024/03/27 更新 まごころ居酒屋 しん心 shinshin 料理
料理のこだわり
新鮮な海の幸に舌鼓!お酒が飲みたくなること間違いなし
毎日市場まで足を運び、鮮度が良いものを厳選して仕入れています。新鮮な魚介類を楽しむなら「鮮魚のお刺身盛り合わせ」がオススメ。脂がしっかり乗ったお造りは、焼酎や日本酒とよく合います◎その日の仕入れによって内容が変わりますので、内容はスタッフまでお尋ねください。
佐賀県産、みつせ鶏の焼き鳥は味わいが全然違います◎
炭火で焼いた串焼きの魅力を実感していただきたいと思い、本格的な備長炭を使っています。炭を使うことで、中までしっかり火が入り、素材の旨味を最大限に引き出すことができます◎また、ついつい手が伸びてしまう手頃な価格も自慢の一つ。本格的な炭火焼き鳥をリーズナブルにお楽しみください!
まごころ居酒屋 しん心 shinshin おすすめ料理
某有名居酒屋から引き継いだ【名物!秘伝のたれ!どぶ漬け唐揚げ】は必ず来たら頼む一品!
親鳥・えさ・飼育日数にこだわり、自然豊かな環境で育った佐賀県産ふもと赤鶏を使用。某有名居酒屋から引き継いだタレをかけて食べる逸品。新規常連と来たら必ず頼む逸品です。
780円(税込)
最高級備長炭で焼き上げる絶品焼き鳥!佐賀県産【みつせ鶏】使用!
九州が誇るブランド鷄、佐賀県三瀬村産の【みつせ鶏】を使用してます。赤鶏らしいきめ細かな肉質と濃厚な旨みが特徴です。その他牛タンのステーキや国産四元豚の豚バラなどを職人が最高級備長炭で丁寧に焼き上げます!
150円(税込)
新鮮な海の幸!お造りの盛り合わせ
店主が毎日市場に足を運び厳選して仕入れた超新鮮なお刺身です!鯛やヒラスその他旬なお魚等七から八種類ほど取り揃えております!
880円(税込)
まごころ居酒屋 しん心 shinshin 料理
- 佐賀県産【みつせ鶏】使用
- 【国産!四元豚使用】サシが多く、脂身に甘味がありクセが少ないのが特徴です。
- 【その他の串焼き】
- 【名物】
- 【しん心自慢の一品料理】
- 【定番料理】
- 【ピチピチ!鮮魚のお刺身盛り合わせ】
- 【とりあえず】
- 【サラダ】
- 【鍋料理】
- 【〆のお料理】
- 【デザート】
佐賀県産【みつせ鶏】使用
【国産!四元豚使用】サシが多く、脂身に甘味がありクセが少ないのが特徴です。
【その他の串焼き】
【名物】
高温でカラッと揚げた唐揚げを秘伝のタレにドブっと漬けます!外はカリっと、中はジューシーに揚がった唐揚げと甘辛い秘伝のタレが相性抜群です!
最高級佐賀牛を使用した贅沢な一本。佐賀牛のとろける様な旨味と最高級備長炭の炭の香り、そして秘伝のすき焼き風のたれが絶妙です。卵黄を絡めてどうぞ。
佐賀県三瀬村の自然豊かな場所で大切に育てられた「みつせどり」。程よい弾力と溢れる様な旨味が特徴の九州を代表する赤鶏です。
贅沢に厚切りにした牛タンを最高級備長炭で炭火焼に!自家製のねぎ塩と炭の香りが絶妙にマッチ!
【しん心自慢の一品料理】
お母さんの味!
蘭王使用!しん心の自慢!
オープン当初からの人気メニュー
お母さんの味!
蘭王使用!しん心の自慢!
オープン当初からの人気メニュー
女性におすすめ!
長崎県産!
新感覚!絶品!
バゲット付き【バゲットお代わり308円(税込)】
本格派!
シロップを漬けてどうぞ!
賄いで大人気です!
サクサク衣とぷりぷり海老
本格!ピリ辛!
特大!
海苔と生姜の風味豊か
【定番料理】
【ピチピチ!鮮魚のお刺身盛り合わせ】
【とりあえず】
【サラダ】
【鍋料理】
<三段階に分けて炊いた秘伝のスープ!>三日間かけて炊いた濃厚スープが絶品です!濃厚かつクセなくあっさりとした味わい!是非スープから一口お召し上がりください。
あっさり醤油ベース出汁!あっさり上品な味わいのお出汁に、和牛の旨みが重なってとても美味しく仕上がっております。お好みで柚子胡椒をどうぞ!
【〆のお料理】
※梅、鮭、明太子
【デザート】
ベルギー産チョコレート使用
備考
- 【注意書き】(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-27 19:42:15.0