2022/04/07 更新 明洞タッカルビ 渋谷店 料理
料理のこだわり
■名物≪三段バラ≫
1~2mmの薄さにスライスしたバラ肉が特徴的な当店オリジナル『三段バラ』特製の醤油ダレに付け、こだわりの鉄板でカリカリに焼きあげる。余分な脂が落ちた熱々のお肉をレタスに包んで、オリジナルの特製ソースやナムルなど多彩な食べ方でどうぞ!まさに当店ならではの自慢の料理です!※最初のオーダーは2人前から承ります。
明洞タッカルビ 渋谷店 おすすめ料理
チーズタッカルビ!【当店でポイント利用予約の際は、ご来店の際にお声かけください】
当店大人気チーズタッカルビ!オーダー率95%!甘辛いタッカルビとチーズの絶妙な組み合わせです。2,3人前のボリュウムあり!やさいとお肉をトロトロのチーズに絡めてどうぞ!4名様以上でのコース予約限定で誕生日サプライズプレートサービスも承っております。
3,168円(税込)
チーズサムギョプサル始めました
(1人前) 常連様の要望からチーズサムギョプサルを始めました!サムギョプサルにさらにチーズ?!って思うかもしれませんが、意外と合うものです^^4名様以上でのコース予約限定で誕生日サプライズプレートサービスも承っております。
1,408円(税込)
■UFOチキンフォンデュ
【韓国料理の新しいトレンド!】ガスコンロにかけた鍋の真ん中にモッツァレラチーズとチェダーチーズが入っていて、その周りをチキンがぐるっと囲んでいる!『インスタ映え♪』間違いなし!!韓国料理、渋谷の新しいトレンド料理を誰よりも早く体験ください!!
大人気!!
明洞タッカルビ 渋谷店 料理
■鍋料理■
韓国式ホルモン鍋!きっとやみつきになります^^自身を持って言ってみました!
豚の骨の中でも、しっぽと背骨を長時間ぐつぐつ煮込んだスープをベースに、粉唐辛子とゴマ、ニンニクでピリッと辛みのあるコクスープを作りそれにネギ、ぶつ切りのジャガイモ(カムジャ)を入れて煮た鍋です。
野菜、豆腐などといった一般的なチゲの材料と共に、ソーセージまたはスパムに代表されるランチョンミート、インスタントラーメンといった保存食の食材を辛味のスープで煮込んだ、大衆的鍋料理です。
11月から新しく始めた鍋になります。お肉好きの方は迷わずどうぞ!
■おつまみ■
韓国から直接取り寄せたタラの胃袋。コリコリとした歯ごたえをお楽しみください。
■セットメニュー■
【セット内容(おかわり自由)】おかず・ネギサラダ・サンチュ・エゴマの葉・ニンニクスライス・青唐辛子スライス・キムチ ※最初のオーダーは2人前から承ります。
■一品料理■
現在韓国で大人気!【内容】鶏肉・野菜・餅・チーズ・さつまいもで出来ていて、かなりのボリューム!甘辛いタッカルビとチーズの絶妙な組み合わせです。生ビールと相性抜群。
甘いブルコギを鉄板に乗せて焼くことで、焼き肉の感覚を楽しめる一品。
鶏のお腹に餅米と朝鮮人参、ナツメ等を入れて骨が柔らかくなるまで長時間煮込んだ韓国の代表的な薬膳料理です。
■サラダ■
■キムチ/ナルム/スープ■
■トッポキ■
トッポキ+ラーメン
■チヂミ■
■チゲ・ご飯■
熱した石に入ったビビンパを焼いて、おこげまで熱々でお召し上がり下さい。
熱した石に入ったビビンパを焼いて、おこげまで熱々でお召し上がり下さい。やわらかく、味がしっかり付いたプルコギが乗っていてもっとおいしいです。
柔らかい豆腐とアサリを煮込んだ鍋です。
牛肉と色々な野菜、ナムルをゆっくりゆでた辛味のあるスープです。
柔らかい豆腐と海鮮がたっぷり入ったチゲ。
柔らかい豆腐とアサリを煮込んで、最後にチーズをたっぷり乗せて完成!
ご飯の上にゼンマイ、小松菜、もやしナムルの上に目玉焼きを乗せた料理。
自家製キムチと豚肉、たっぷり野菜を煮込んでキムチの旨みを出したチゲ。
牛骨を長時間煮込んで、骨の旨みが溶け込んだ韓国の絶品スープ。
風味豊かな韓国味噌ベース仕立ての豆腐と野菜が入った濃厚なチゲ。
お母さんの味、水餃子スープ。
(豚肉入り)自家製キムチを炒めて作ったチャーハン。
■グッパ■
■麺類■
■デザート■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-04-07 18:42:33.0