2023/05/27 更新 都立大学 ぶらんこ 料理
料理のこだわり
ホタテのコロッケ
北海道の雪室熟成じゃがいも、ホタテ、青糸海苔を使った熱々、トロトロなコロッケ。
肉厚椎茸焼売
肉厚な椎茸にタネを射込み、丸ごと蒸しあげたぶらんこの看板メニューです。
都立大学 ぶらんこ おすすめ料理
肉厚しいたけしゅうまい
肉厚な椎茸のなかに岩中豚の挽肉を詰め込みまるごと蒸し上げた一品。
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【当店の看板メニュー】あつあつトロトロ♪ホタテのコロッケ
コロッケの具材は、北海道産の帆立を荒め刻み、同じく北海道産のほっくほく雪室熟成じゃがいもをすりつぶして、仕込みます。ホタテとじゃがいもの相性をお楽しみください!
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気まぐれおつまみ四種盛り
豆皿に少しづつ盛り合わせたおつまみ
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都立大学 ぶらんこ 料理
北海道の雪室熟成じゃがいもとホタテ、青糸海苔を使った熱々、トロトロのコロッケ
豆皿に持ったオススメのおつまみ盛り合わせ。
お酒が進みます
写真は「秋刀魚と舞茸の炊き込みご飯」、その時期の食材を使って注文を受けてから土鍋で炊き込みます。
噛めば噛むほど旨味を楽しめる赤身のステーキです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-27 11:32:51.0