2022/11/16 更新 カーヴ ド コマツ イマイズミ cave de comatsu Imaizumi 今泉1階 コース詳細
お肉は宮崎県産黒毛和牛の炭焼き!シェフのスペシャリテが沢山詰まった豪華忘年会プラン!地魚のカルパッチョ、三陸産の生牡蠣、長崎壱岐の蛸、烏賊、福岡鐘崎産の穴子等新鮮な魚介盛沢山!大分のジャンボ椎茸を使った野菜の窯焼きピザ、新作八女茶のバスクチーズケーキなどCOMATSU今泉が自信をもってお届けするワンランク上の忘年会プラン!!
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
コース内容
【生牡蠣】
三陸産!戸倉っこ生牡蠣 カリフラワーのムースとコンソメジュレ
※NGの方は他の食材で対応します。
【カルパッチョ】
産地直送の鮮魚のカルパッチョ
【前菜4種サラダ仕立て】
洋ナシと水牛のモッツァレラチーズのカプレーゼ
鹿児島 福留小牧場 ビアシンケン
壱岐産 真蛸とじゃがいものサラダ
鐘崎産 穴子のフリット 山わさびと柚子の香り
【ピザ】
大分津江産 ジャンボ椎茸と海苔のピザ 自家製炭オイル
【メイン】
宮崎県産黒毛和牛の炭火焼き ロメスコソース ~トスカーナポテトフライ添え~
【パスタ】
長崎産スルメイカと春菊、カラスミのスパゲットーニ
【デザート】
八女抹茶のバスクチーズケーキ
◆飲み放題付きは7000円となります。
※天候や仕入れ状況により内容が変更する場合もあります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-11-16 16:05:23.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。