2018/12/22 更新 グリル&バー BAR 神泉 料理
料理のこだわり
産地の牡蠣
新鮮な旬な産地の牡蠣を生、焼き、オーブン焼きなどさまざまな調理で提供いたします。仕入れ状況によって異なります。大粒でプリプリです。
サルシッチャ
食べ応えのあるソーセージを濃厚マッシュポテトを添えて提供いたします。ワイン、ウイスキーなどのお供に。
グリル&バー BAR 神泉 おすすめ料理
国産黒毛和牛のお肉料理
色々な産地のお肉料理を提供。ランク上のイチボ肉や北海道産知床牛ヒレ肉がおすすめ。トリュフの塩で召し上がるのが◎
1800~
備長炭で焼き上げる旬な野菜たち
色々な産地の新鮮な野菜を調理。炭火で調理することも。
500~
黒毛和牛と北海道産ウニのローストビーフ
上質の国産ウニと上質イチボのローストビーフをトリュフ塩で。。。
1200~
グリル&バー BAR 神泉 料理
カラフルトマト使用
炭火で焼き上げます。
ワインなどのお供に
只今「ブリ」がおすすめ
メニューに無くてもパスタの注文は承ります。
2種ご用意があります。
食後にデザートはいかがですか?
料理に関するメッセージ
-
BAR神泉では「BARなのに本格的料理を提供」をテーマに飲み、お食事どちらでも使えるお店を作っていきます。ちょっとした1品料理を中心に提供しますのでお一人様でも大丈夫なように少なめにリーズナブルなメニュー構成にしてあります。
- 料理長
- 薄井竜太郎
- 平塚
- これまで、中華、イタリアンなどで経験してきたことに付加価値をつけ、お客様に楽しんでいただける料理をお出しできればと思います。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-12-22 15:28:34.0