2022/01/13 更新 ワインバル ラフ Rough 渋谷店 料理
料理のこだわり
岩手県田村牧場『吊るし熟成短角牛のローストビーフ』
注文が入ってから90℃の低温で約1時間かけてゆっくり火入れ。赤身肉の完熟した旨み・甘みは一度食べたら忘れられない味。
霧島山麓豚のローストポーク
霧島山麓の大自然の中でのびのびと育てられた豚を絶妙な火入れでローストしました。しっとりとしたお肉と特製ヴァンブランソースの相性もバツグン!
ワインバル ラフ Rough 渋谷店 おすすめ料理
【岩手県田村牧場『吊るし熟成短角牛』満喫コース】ハンバーグステーキ淡路麺業の生パスタなど全10品!
吊るし熟成短角牛100%のハンバーグステーキは、お店で塊肉から極あらびきで挽いています!だから肉々しくて、まるでステーキのよう。そのほかのお料理も当店の人気メニューをギュッと詰め込みました♪女性のお客様に大人気のコースがおすすめ。生パスタや〆の世界のチーズ盛り合わせなど内容も本格的です♪
5,000円(税込)
赤身肉を存分に楽しむ!【吊るし熟成短角牛】と【北海道直送エゾ鹿】他全9品!
当店の看板メニューの究極の赤身肉【吊るし熟成短角牛】を使って、白ワインで仕上げた牛すじ煮込み、締めかたからこだわった臭みの全くない【北海道直送のエゾ鹿】のステーキなど、赤身肉好きにはたまらないお料理の数々です!
4,000円(税込)
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0円
ワインバル ラフ Rough 渋谷店 料理
イチオシメニュー
注文が入ってから90℃の低温で約1時間かけてゆっくり火入れ。赤身肉の完熟した旨み・甘みは一度食べたら忘れられない味。
八丁味噌など数種の味噌を使い、牛タンの食感を残しながらもスプーンで切れるほど柔らか。ワインとの相性もバツグン!
お店でスモークした厚切りのサーモンを、シャキシャキした食感の特製タプナードソースと一緒に。
霧島山麓の大自然の中でのびのびと育てられた豚を絶妙な火入れでローストしました。しっとりとしたお肉と特製ヴァンブランソースの相性もバツグン!
ドイツの郷土料理のひとつで、キャベツを乳酸発酵させたものです。Roughオリジナルの味付けで、他にはない温かい状態でご提供します。
冷たい前菜
サラダ
季節によって内容が変わります
温かい前菜
ドイツの郷土料理のひとつで、キャベツを乳酸発酵させたものです。Roughオリジナルの味付けで、他にはない温かい状態でご提供します。
メイン
Full
パン・パスタ
毎日店内で焼き上げる【全粒粉パン】オープン直後は店内に焼き立てのパンの香りが。
お好みのソースをお選びください。 ・トマトソース ・オイルベース ・クリームソース
デザート
備考
- ※その他黒板メニューもございます。 ※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。 ※消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-01-13 19:49:00.0