2024/05/01 更新 bistria quatre ビストリア カトレ コース詳細
(母の日) (こどもの日) 日頃の感謝や お子様の成長を感じながら カトレのディナーコースを是非!
料金 | 8,900 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 10:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前19時まで |
補足事項 | ご要望があれば、デザートにはお好きなメッセージをお書き致します。あなたの想いをデザートに添えてみませんか?※日程等合わない場合はお気軽にご相談下さい。尚、当日ご来店いただけない場合100%キャンセル料が発生いたしますのでご了承下さいませ。 |
コース内容
~Menu~
・前菜
初鰹と葡萄と
モッツァレラチーズ
焼き茄子と雲丹
・スープ
そら豆と新じゃがの
ポタージュスープ
・パスタ
白海老とカラスミの
ぺぺロンチーノ
・お魚
鰆のソテー
アサリと春菊のグリーンソース
・氷菓
梅酒のグラニテ
・お肉
仔牛のロースト香草パン粉焼き
マデラワインのソース
・パン
・デザート
マンゴーとクリームチーズ
のテリーヌ
バナナのジェラート添え
・コーヒーor紅茶
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーカトレシェフ柿澤ですーー
こだわり1
・ 初鰹の季節!
今回は鰹とフルーツ、モッツァレラチーズとのアンサンブル
鰹は高タンパク低カロリー、ナイアシンの含有量はお魚の中でもトップビタミンも豊富でお肌のターンオーバーを整える作用があるそうです。
春も終盤なので、春野菜を随所に入れ込んでみましたので是非!
こだわり2
・(季節を感じる)(色彩がある)(見て楽しむ)この3つのテーマで発想しながらメニューを組んでおり、(今の季節自分なら何を食べたいか?)(この食材とこの食材を合わせるとどんな感じになるか?)
を考えながら時には冒険した料理でお客様を楽しませたいと思っております。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-01 00:17:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。