2024/03/18 更新 富山×居酒屋 ヨイチャベ 料理
料理のこだわり
季節の食材を使ったしゃぶしゃぶがオススメ!
富山県産の昆布と、干したホタルイカからとった出汁には美味しさが”ギュギュッ!”と濃縮!そこにのどぐろ・寒鰤・氷見牛など…季節ごとに変わる新鮮な具材をさっとくぐらせてお召し上がりください。富山を知り尽くした料理人が丁寧にとった出汁のやさしい風味と、旬の味覚ならでは素材本来の旨味をご堪能いただけます。
産地直送の新鮮食材に舌鼓◎富山のおつまみも!
氷見牛、黒部名水ポーク、ホタルイカなど…当店の料理は産地直送の旬の食材を使ったものばかり!富山県の郷土料理『あんばやし』、『すり身揚げ』など富山のおつまみをご用意しております!東京のど真ん中で富山旅行の気分を是非味わってください♪
富山×居酒屋 ヨイチャベ おすすめ料理
まずはコレ!【刺身盛り合わせ五種】
産地直送!富山県産の、その時に一番美味しい旬の味覚を新鮮な状態で仕入れ、ご提供しております。お一人様分から、人数に合わせてお造りをお楽しみいただけます!『本日の昆布〆盛り合わせ四種』も是非お召し上がりください♪
1090円(税込)~
【イチオシメニュー】A5和牛 氷見牛 昆布焼き
能登半島に位置する富山県氷見市で生まれたブランド牛である「氷見牛」を、富山県産の昆布でくるんで昆布焼きにしました。昆布の旨味がお肉に染み込み、贅沢な味わいに…。他にも氷見牛を使ったコロッケ・メンチカツなどもございます!
1,980円(税込)
富山県の郷土料理【あんばやし】
竹串に刺した白こんにゃくに、甘辛い味噌ダレをかけた富山県の郷土料理、『あんばやし』。味噌田楽の一種ですが、生姜の効いた甘味噌ダレがかかっており、意外とさっぱりとしているので何本でも食べられちゃう?!ぜひ一度食べてみて!
580円(税込)
富山×居酒屋 ヨイチャベ 料理
- 旬のおすすめ
- 刺身!
- ヨイチャベ定番!
- 富山のおつまみ!
- 定番おつまみ!
- のど黒!
- バイ貝!
- 白海老!
- ボタン海老!
- ホタルイカ!
- ゲンゲ!
- 鰤!
- A5和牛 氷見牛!
- 黒部名水ポーク!
- 小矢部火ね鶏!
- 五箇山豆腐!
- 季節の野菜盛り(焼き又は天婦羅)・漬物盛り
- 〆に
- 甘味
旬のおすすめ
刺身!
1人前 1090円/2人前 1870円/3人前 2650円(税込)
1人前 880円/2人前 1560円/3人前 2240円(税込)
ヨイチャベ定番!
カラスミor塩昆布orゆかり
+580円(税込)でズワイ蟹乗せ!
+580円(税込)でズワイ蟹乗せ!
+100円(税込)でチーズor海苔or七味
富山のおつまみ!
味噌田楽
定番おつまみ!
昆布煎餅 580円/焼き枝豆 600円/蓮根はさみ揚げ 680円/あん肝ポン酢 740円/エイヒレ炙り 720円(税込)
のど黒!
バイ貝!
白海老!
ボタン海老!
ホタルイカ!
ゲンゲ!
鰤!
A5和牛 氷見牛!
+300円(税込)でバーガーに!
黒部名水ポーク!
小矢部火ね鶏!
五箇山豆腐!
季節の野菜盛り(焼き又は天婦羅)・漬物盛り
厚木椎茸 680円/茄子 580円/ししとう 620円/トマト 620円(税込)
茄子醤油漬け 380円/いりごく 380円/浅漬け 480円/赤かぶ 480円(税込)
〆に
白ご飯 980円/バイ貝 1280円/のど黒 2980円(税込)
とろろ昆布+100円/ズワイ蟹+580円/いくら+580円/肉味噌+100円/梅干し+100円(税込)
とろろ昆布/浅利/アオサ
氷見うどん 990円/大門素麺 880円(税込)
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-18 22:27:39.0