2021/04/22 更新 ディアマン Cafe and Diner ドリンク
ディアマン Cafe and Diner ドリンク
CAFE menu
~茶筅で点てる本格的なお抹茶。一口甘味付き~
栄養も満腹感も美味しさも◎店長がかつて勤めていた浜松のカフェのレシピをうっすらとした記憶を頼りに再現しました。
6歳までのお子様限定
こくべじドリンク
平野さんのブルーベリーを使ったヨーグルトドリンク。お子様にも人気です。
国分寺産の生姜とオリジナルブレンドのスパイス(カルダモン、クローブ、ブラックペッパー、唐辛子etc...)をじっくり煮込んで作りました。
スライスした柚子を砂糖と酢で漬けたシロップのソーダ割り。香り豊かで甘酸っぱく、乾燥した日も爽やかに。
自家製ジンジャーシロップを使った甘くて暖かいレモンティー。生姜や様々なスパイスで暖まり、レモンと紅茶の香りに癒されます。
中村園芸さんの山椒を使い、スパイスとバニラビーンズ、国産レモンを煮込んで作った自家製コーラです。
ALCOHOL menu
ホップの香味苦味のバランスが良く、口当たり軽やかでどんなお食事にも合わせやすいプレミアムピルスナービール。クリアな黄金色、さわやかな飲み口。
2種類のブラックモルトの他、6種類の麦芽を配合。重たすぎずまろやかさと軽やかさのバランスの取れた黒ビール。
日本人の作ったアメリカンペールエール。強力なアメリカンホップのキャラクターと強い苦味、アルコール度数もやや高めのパワフルでさわやかなビール。
カットライムを添えて飲む、プレミアムメキシカンビール
”こくべじ“や自家製シロップを使ったお酒
スパイスから煮出したチャイ。ラムをたらして。
スパイスから煮出したチャイ。ウイスキーをたらして。
国分寺産の生姜で作った自家製ジンジャーシロップ入りハイボール。
赤しそを煮込んだシロップと焼酎とソーダ
甘夏の皮を度数の高いウォッカに着けた自家製リキュール。柑橘の香りが抜群!ソーダ割りorロックで。
文旦の皮を度数の高いウォッカに着けた自家製リキュール。柑橘の香りが抜群!ソーダ割りorロックで。
フレッシュミントとラムをシーダで爽やかに。
ワインとスパイスと果実のカクテル。
バニラやスパイスの香り。体が温まります。
備考
- ※ドリンクメニューは11:00~22:00です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-04-22 19:12:53.0