2024/03/04 更新 じごろ 鮨 島居酒屋 石垣 料理
料理のこだわり
時頃の一品!旬のネタ『おまかせ盛り(十貫)』。
四季折々の季節を食材で愉しむ時頃の一品料理。お寿司は、全国から仕入れた旬の鮮魚を愛情込めて握ります。おすすめは『おまかせ盛り(十貫)』
道具は食材を生かす大事な品物!じごろ石垣のこだわり。
鮮魚・お肉・野菜…それぞれ食材の形や大きさが違う中で切り方や調理の仕方で美味しさも変わってきます。だいじな食材を殺さないように創作料理に欠かせない調理道具にもこだわりを持ちお客様に美味しい料理をお届けいたします。
じごろ 鮨 島居酒屋 石垣 おすすめ料理
お寿司が美味しい!!全国から仕入れた旬の鮮魚を愛情込めて握ります。おすすめは『おまかせ盛り(十貫)』
石垣島、沖縄、瀬戸内海、九州など全国の旬なお魚を仕入れてご提供いたします。時頃のものをすぐにご提供!一番美味しい瞬間をお届けいたします。単品鮨も多数ご用意しています。料理メニューページご覧ください
3,000円(税込)
石垣マグロのもずくとろろがけ
じごろ 石垣では島料理を堪能できるコースをご用意しております。石垣島食材をふんだんに使用し寿司や刺身は石垣島や沖縄、瀬戸内海、九州、全国から仕入れております。
781円(税込)
宮崎地どりの京湯葉しゅうまい 石垣島ラー油ポン酢
ふっくら蒸し上がる京湯葉しゅうまい。甘味がどんどんましてそのまま食べてもおいしい一品!当店オススメは石垣島のラー油とポン酢を合わせたタレを軽くつけて食べるのも◎何個でも食べれる湯葉しゅうまいは一度お召し上がりいただきたい逸品!
849円(税込)
じごろ 鮨 島居酒屋 石垣 料理
お造り
鮨
酒の友
サラダ
旬のおすすめ
魚料理
肉料理
島料理
時頃の一品
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-04 16:32:35.0