2023/10/20 更新 ひもの野郎 第4ビル本店 ランチ
ひもの野郎 第4ビル本店 ランチ
干物定食
【紀州備長炭干し】 名物 とろさば
- 焼き時間:約8分
- 1,090円(税込)
【紀州備長炭干し】 あじ
- 焼き時間:約6分
- 990円(税込)
【紀州備長炭干し】 銀鮭
- 焼き時間:約7分
- 990円(税込)
【紀州備長炭干し】 かます
- 焼き時間:約6分
- 1,090円(税込)
【紀州備長炭干し】 ほっけ(一尾)
- 半身:950円(税込) 焼き時間:約8分
- 1,290円(税込)
【紀州灰干し】 さんま
- 焼き時間:約5分
- 1,090円(税込)
【天日干し】 あいご(バリコ)
- 焼き時間:約8分
- 950円(税込)
【天日干し】 特大金目鯛
- 焼き時間:約9分
- 1,990円(税込)
【天日干し】 のどぐろ(数量限定)
- 焼き時間:約6分
- 2,790円(税込)
その他
さば味醂干し
- 焼き時間:約8分
- 950円(税込)
鮭ハラス
- 焼き時間:約5分
- 1,090円(税込)
炙りソーセージ定食
- 焼き時間:約5分
- 900円(税込)
炙りベーコン定食
- 焼き時間:約5分
- 900円(税込)
極上釜揚げしらすのひつまぶし風茶漬け
- 950円(税込)
追加の一品
レタスとしらすのミニサラダ
- 190円(税込)
生玉子
- 80円(税込)
キムチ
- 110円(税込)
急須のお出汁
- お好みの干物で、出汁茶漬けにしてお楽しみ下さい。
- 110円(税込)
冷奴
- 190円(税込)
なめ茸
- 190円(税込)
野菜のお浸し
- 190円(税込)
しらす
- 190円(税込)
大根おろし
- 《お替り》
- 60円(税込)
みそ汁
- 《お替り》
- 60円(税込)
ランチビール
- 390円(税込)
備考
- 全ての定食にご飯・みそ汁・大根おろし・小鉢が付いております。定食のご飯はおかわり無料です!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-20 11:13:47.0