2024/02/26 更新 鮨処 こだか 流山おおたかの森 料理
料理のこだわり
店主自ら厳選する豊富な品揃えの焼酎
様々な酒を飲み比べてきた店主が厳選したこだわりの焼酎。常時20種類ほどご用意しておりますのでお気軽にお尋ねください。和食と相性の良いオーソドックスな焼酎はもちろんのこと、時には希少価値の高い焼酎、知る人ぞ知るマニアックな焼酎など、様々な焼酎をご賞味いただけます。
寿司だけではない和の逸品と美酒を堪能
夕食は、店主が腕によりをかけたお酒にぴったりのおつまみや伝統の和食、自由な発想で作られる創作和食まで、様々なお料理をご用意しております。また、千葉の地産地消をテーマに、市場から仕入れた新鮮な食材で作る「房州の郷土料理」も自慢の一つ。お酒とともに季節の息吹をご堪能ください。
鮨処 こだか 流山おおたかの森 おすすめ料理
【おまかせコース】を3種類ご用意
夕食は、店主が腕によりをかけたお酒にぴったりのおつまみや伝統の和食、自由な発想で作られる創作和食まで、様々なお料理をご用意しております。また、千葉の地産地消をテーマに、市場から仕入れた新鮮な食材で作る「房州の郷土料理」も自慢の一つ。お酒とともに季節の息吹をご堪能ください。
5000円~
市場直送の旬の鮮魚、職人が握る粋な江戸前寿司!
当店自慢の「生本マグロ」は、旬で一番美味しい産地のものを使用しています。シャリにも、ミシュランを獲得する寿司店も使用している「横井醸造の赤酢」や徳之島産の砂糖を使用し、旬の魚介の味を最大限まで高めるための工夫をこらしています。
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丁寧にこしらえた、寿司とお料理
市場から直接仕入れる旬の魚介。素材の味を最大限引き立たせるよう、シャリに使用する酢や砂糖にもこだわっています。店主が腕によりをかけた逸品や伝統の和食、自由な発想で作られる創作和食などもご用意しております。千葉の地産地消をテーマに、市場から仕入れた新鮮な食材で作る「房州の郷土料理」も自慢の一つ。
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鮨処 こだか 流山おおたかの森 料理
寿司
まぐろ3貫・白身2貫・光り物・貝類・煮アナゴ・玉子・雲丹・いくら・赤えび
中トロ・大トロ・かんぱち・光り物・甘えび・煮アナゴ・雲丹・いくら・おまかせ2貫
中トロ・赤身・かんぱち・光り物・甘えび・サーモン・鯛・いくら・おまかせ2貫
マグロ赤身・鯛・かんぱち・光り物・蒸エビ・サーモン・ネギトロ・イカ・おまかせ2貫
※内容はお任せとなります。
※内容はお任せとなります。
※内容はお任せとなります。
寿司巻物
丼
※写真はイメージです。
刺身
※写真はイメージです。
サラダ
房州名物
肴
写真はイメージです。当日のお任せになりますので日によって変わります。
逸品
焼き物
※詳細は店主までお尋ねください。
揚げ物
天ぷら
一品
汁物 / 〆
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-26 23:21:35.0