和牛×炭火、旬菜と酒を楽しむバル。

2024/02/05 更新 OKIBI AIBE 料理

料理のこだわり

和牛と鮪を用いた創作和食をお楽しみください。

和牛と鮪のコンビネーションを楽しむことができるOKIBI AIBE。厳選食材を趣向を凝らして仕上げたオリジナルの創作料理をご堪能ください。贅沢なコンビネーションを楽しめる『和牛とまぐろの生うに包み』や、3層からなる鮪と和牛のハーモニーを堪能できる『ローストビーフとまぐろのユッケ』はお店を代表する必食のメニューです。

その時一番美味しい「旬」の野菜・魚をご堪能ください。

和牛と鮪の創作料理のほかにも、「旬」の野菜や魚を使用した「和」の食材にこだわったおばんざいなどの創作和食をご用意しております。定期的に変わる「和」のお料理もお楽しみください。

OKIBI AIBE おすすめ料理

OKIBI AIBEのおすすめ料理1

OKIBI AIBEの看板メニューである和牛とまぐろを使用した【ローストビーフとまぐろのユッケ】

当店が厳選した和牛とまぐろ、そして卵黄をよく混ぜお召し上がりください。とろけるような極上素材が織りなす至福のコンビネーションをぜひお楽しみくださいませ。

880円(税込)

OKIBI AIBEのおすすめ料理2

吟味を重ねた素材を炭火焼きでご用意する創作炭火メニュー。串焼きやステーキが人気です

〈串焼き盛り合わせ 880円(税込)~/和牛イチボステーキ 1280円(税込)~〉炭火でじっくりと焼き上げることで1ランクも2ランクもジューシーで味わい深く仕上がる素材をご堪能ください。「和牛ハツ」「和牛レバー」など、創作串焼きも豊富に取り揃えております。

メニューページ参照

OKIBI AIBEのおすすめ料理3

2時間飲み放題付きのコース料理は4500円(税込)~ご用意しております

和牛ステーキなど当店自慢のお料理を贅沢にお楽しみいただけるコース料理もご用意しております。2時間飲み放題付きで各種お集まりやご宴会などにも最適。様々なシーンにぜひご利用ください。

コースページ参照

OKIBI AIBE 料理

当店のいちおし

ローストビーフとまぐろのユッケ

和牛とまぐろの生うに包み 2貫

トロたく 生うにいくらのせ


「料理」の先頭へ戻る

創作串焼き


「料理」の先頭へ戻る

炭火焼きステーキ

和牛イチボステーキ100g


「料理」の先頭へ戻る

サラダ・酒肴


「料理」の先頭へ戻る

選べる小鉢


「料理」の先頭へ戻る

温物・揚物


「料理」の先頭へ戻る

食事・甘味

フレンチトースト~バニラアイス添え~


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-05 17:38:29.0

■OKIBI AIBEの関連リンク
【関連エリア】 中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町中野坂上    【関連ジャンル】  居酒屋トップ中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/居酒屋中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/和風
【関連駅】  中野坂上駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けウニ料理カキ料理・オイスターカニ料理ローストビーフフライドポテトチョリソー湯葉料理牛すじ牛カツレバーつくねステーキ麻婆豆腐炭火焼フレンチトースト肉寿司   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら