2024/06/10 更新 焼鳥 代官山 いちりん コース詳細
先付けから〆ものまでご堪能できる”オススメ”なコースです。内容はその日仕入れ状況により変わります。苦手な部位がありましたらご予約の際にお申し付けください。当日のお申し付けの場合、ご対応が出来かねますのでご了承ください。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 16品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年6月10日~2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 18:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | サービス料としてご飲食代の10%を頂戴致します。苦手な部位がありましたらご予約の際にお申し付けください。当日のお申し付けの場合、ご対応が出来かねますのでご了承ください。 |
コース内容
焼鳥いちりんのコース
先付け
前菜
小鉢2種
逸品料理
炭火焼鳥8本
野菜串1本
お口直し
〆もの
その日の仕入れ内容によりオススメでお出しいたします。
ある日の例
先付け ズワイガニと三つ葉のおひたし
前菜 醤油豆のお豆腐・土佐酢のフルーツトマト・帆立の山椒醤油漬け
小鉢 雲丹をのせた茶碗蒸し・季節の野菜の天ぷら
逸品料理 朝取れ鮮魚のお刺身
串 もも・ハツ・セセリ・ちょうちん・白レバー・手羽先・ささみ・砂肝
野菜串 銀杏
お口直し 鬼おろし・お漬物
〆もの 鶏雑炊
苦手な部位がありましたらご予約の際にお申し付けください。当日のお申し付けの場合、ご対応が出来かねますのでご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-10 10:44:15.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。