2024/02/07 更新 手打ち蕎麦 溜池 ランチ
手打ち蕎麦 溜池 ランチ
手作り稲荷(一個)
- お好み蕎麦に合わせてお付けできます。二個で320円
- 180円(税込)
海鮮バラちらしとひと口せいろ
- 1,690円(税込)
大海老天重とひと口せいろ
- 1,690円(税込)
溜池蕎麦御膳
- お蕎麦(せいろ または かけ)、季節の小鉢二品、手作り稲荷二個、本日のデザート※稲荷はなくなり次第とろろご飯に変更となります。
- 1,990円(税込)
溜池大海老天ぷら御膳
- お蕎麦(せいろ または かけ)、季節の小鉢二品、手作り稲荷二個、天ぷら(大海老一尾・野菜二種)、本日のデザート※稲荷はなくなり次第とろろご飯に変更となります。
- 2,990円(税込)
冷たい蕎麦
せいろ
- 990円(税込)
ざる
- 1,040円(税込)
おろしせいろ
- 1,040円(税込)
胡麻せいろ
- 1,290円(税込)
つけとろろせいろ
- 1,290円(税込)
鴨せいろ
- 1,990円(税込)
大海老と野菜の天せいろ
- 1,990円(税込)
天種せいろ(かき揚げ)
- 2,190円(税込)
活き〆車海老と野菜の天せいろ
- 2,490円(税込)
温かい蕎麦
かけそば
- 990円(税込)
たぬきそば
- 1,040円(税込)
玉子とじそば(こだわり厳選卵使用)
- 1,240円(税込)
鴨南蛮そば
- 1,990円(税込)
大海老と野菜の天ぷらそば
- 1,990円(税込)
天種そば(かき揚げ)
- 2,190円(税込)
活き〆車海老と野菜の天ぷらそば
- 2,490円(税込)
ご飯もの
特海老天重
- 1,990円(税込)
大海老天重
- 1,490円(税込)
厳選卵かけご飯
- 290円(税込)
天ぷら
天ぷら盛合せ(二人前)
- 大海老二尾、野菜三種
- 2,880円(税込)
海老天ぷら(一尾)
- 1,090円(税込)
活き〆車海老(一尾)
- 1,190円(税込)
追加
お蕎麦大盛り
- 360円(税込)
おかわりせいろ
- 660円(税込)
つゆ薬味
- 330円(税込)
ご飯大盛り
- 150円(税込)
追加とろろ
- 390円(税込)
追加ごまだれ
- 390円(税込)
蕎麦前 酒肴
出汁巻き玉子焼き
- 990円(税込)
板わさ
- 840円(税込)
焼きみそ
- 490円(税込)
焼きのり
- 690円(税込)
漬物盛合せ
- 590円(税込)
白菜漬け
- 490円(税込)
手作りそば豆腐
- 590円(税込)
鴨焼き
- 1,990円(税込)
炙り明太子
- 1,040円(税込)
自家製いかの塩辛
- 890円(税込)
手作りさつま揚げ
- 890円(税込)
鴨つくねかえし焼き
- 940円(税込)
エイヒレ炙り焼き
- 740円(税込)
枝豆
- 490円(税込)
梅水晶
- 790円(税込)
クリームチーズ味噌漬け
- 690円(税込)
蕎麦屋のコールスロー
- 640円(税込)
甘味
蕎麦屋のくず餅
- 590円(税込)
手作りそば茶プリン
- 490円(税込)
季節のアイス
- 490円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-07 15:29:14.0