2024/06/05 更新 MON POTE コース詳細
ランチのフルコースです。ディナーの食材をお手頃価格でご堪能いただけます!
料金 |
4,400
円(税込) ドリンク別 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※こちらは8月末までの内容となります。※売り切れの場合がございます。※すべて税込み金額です。※写真はイメージです。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
オードブル、スープ、メイン2種、自家製パンor美人米、デザート2種、コーヒー
プリフィックスなので、以下からスープ、メイン料理をお選びいただき、カスタマイズできます。
金額のないものはセット料金に含まれます。季節によって内容は変わります。
≪スープ≫
■本日のスープ
…毎日丁寧に作り上げる絶品スープ
■ムール貝のスープ サフラン風味〈+¥800〉
…エキゾチックで華やかな香り。ムール貝の風味とよく合います
■海老のビスク〈+¥800〉
…贅沢スープの代表
≪お魚料理≫
■本日のシェフお任せの魚料理
…旬の味わい
または
■鱧のポッシェ、赤ワインヴィネガー風味のソース 枝豆のフォンダン添え
…夏はやっぱり鱧!
≪夏メニュー オススメお魚料理≫
■パプアニューギニア産車海老のフリカッセパイ詰め〈+¥800〉
…海老のぷりぷり食感♪
■帆立貝のムニエル、ソース、アンティボア〈+¥1000〉
…南仏プロヴァンスの風を感じる♪
≪お肉料理≫
■鶏腿肉のソテー、トマトソースにオレガノ風味
…スッキリさわやかなオレガノの香り
または
■豚珍甘ロース肉の軽い煮込み、シャルクチエール風
…フランス伝統製法・豚肉屋さん風♪
≪夏メニュー イチ押しお肉料理≫
■リードヴォーとマッシュルームのソテー パイ詰め〈+¥1200〉
…超希少部位!この機会にぜひ!
■骨付子羊のロースト、バルサミックソース〈+¥1500〉
…柔らかジューシーなアニョー♪
≪定番お肉料理≫
■和牛フィレ肉のステーキ、赤ワインソース〈+¥1800〉
…やっぱり黒毛和牛!ワインとあわせて
■[1日3食限定!]牛頬肉の煮込み、赤ワイン風味〈+¥1000〉
…大人気の看板メニュー!三日間煮込んだこだわり
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-05 17:48:51.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。