2024/02/03 更新 入母屋珈琲 ユーカリが丘本店 料理
料理のこだわり
佐倉のクラフトビール
佐倉市の醸造所【ロコビア】の生ビールが飲めます!
カラダ想いのこだわりメニュー
産地に拘り、地産地消を心がけている食事の数々!かずさ和牛、恋する豚研究所(恋豚)を使った料理が特徴で、地元の契約農家さんから仕入れる有機野菜など、数多くの生産者さんと直接やり取りをしています
入母屋珈琲 ユーカリが丘本店 おすすめ料理
かずさ和牛の彩り野菜のタコライス
赤ワインとトマトソースでじっくり煮込んだ自家製タコミート、彩り豊かなサラダ、シーザードレッシング、とろ~りチーズで飾りました。栄養もボリュームも満点!追加で温玉もオススメです。※温玉トッピング+¥100
1,480円(税込)
恋豚の薬膳キーマカレー
恋する豚研究所のひき肉100%と契約農家さんの有機野菜をたっぷり混ぜ、隠し味に佐倉のこうじ味噌と白ワインを少々、じっくり丁寧に炒めました。スパイスをオリジナルで調合しカレールーや辛味は不使用のカラダに優しいカレーです。※温玉トッピング+¥100
1,200円(税込)
かずさ和牛の鉄板コロコロステーキ
ジューシーな肉質と、豊かな脂の風味が口の中で広がります。さらに、玉ねぎの甘みと赤ワインソースの深い味わいが、肉の味を一層引き立てています。ディナー限定メニューです。
1,000円(税込)
入母屋珈琲 ユーカリが丘本店 料理
Plate Menu
Drink Menu
【クレバーフィルター】or【フレンチプレス】
Dessert Menu
Dinner Menu
Alcohol Menu
(ロック・ソーダ・水)
(ロック・ソーダ・水)
(ロック・お湯・水)
(ロック・お湯・水)
(ロック・お湯・水)
(ロック・お湯・水)
(ロック・お湯・水)
(ロック・ソーダ・お湯・水)
Salad
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-03 19:15:00.0