2023/01/19 更新 Beef laboratory ビーフ ラボラトリー 料理
料理のこだわり
コースでしか提供していない特別メニューもございます。
こちらの写真は和牛の外モモから取れるナカニク、シキンボを贅沢に使った和牛バーガー。バンズの小麦の香りやチーズの濃厚な旨みが和牛と絡み合うことでより複雑な旨みが口に広がります。ぜひ初めてお越しの方はコースにてお食事ください。
入荷次第で異なった銘柄をご提供します。
店主がその時々にベストな状態のお肉を仕入れるため、日によって提供する牛の銘柄は異なります。だからこそ、何度食べても毎回違った楽しみ方をすることできます。その日の提供銘柄については、スタッフまでお気軽にお伺いください。
Beef laboratory ビーフ ラボラトリー おすすめ料理
最高の焼肉体験を当店で。コースはもちろん、アラカルトでもお楽しみいただけます。
当店のコースは3種類あり、そのどれもが牛の旨みを心ゆくまで堪能いただける構成となっております。コースをご利用の方はカウンター席をお選びいただければ、スタッフがフルアテンドで料理を提供いたします。そんな当店はカウンター席から埋まっていくのも特徴となっております。ご来店の際はお早めにご予約ください。
-
お肉へのこだわり
当店は月齢30ヶ月以上の雌牛のお肉を使用しております。雌牛は雄牛とは違って軽く上質な脂をもっていることが特徴で、脂の滑らかな口どけをお楽しみいただけます。肉質も抜群に良いものを取り揃えてますので、ぜひ部位の違いによる旨みを食べ比べてみてください。
-
食材へのこだわり
当店はもちろんお肉以外にもこだわりがございます。海鮮は豊洲直送…海苔は築地市場から仕入れ、わさびは静岡県産など店主が本当に美味しいと思ったものを使用しております。中でもデザートのアイスは全て手作り、写真のアマゾンカカオを使用したアイスはは上品な甘みが口いっぱいに広がる一品です。ぜひご賞味ください。
-
Beef laboratory ビーフ ラボラトリー 料理
本日の特選部位
牛タン
富光 逸品
定番
冷刺し
ホルモン
一品料理
サラダ
韓国料理
ご飯
温麺
冷麺
スープ
デザート
バニラ/ピスタチオ/抹茶
コース料理の一例
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-19 14:12:01.0