2024/03/18 更新 イタリアン酒場 寅の日 料理
料理のこだわり
足利マール牛イチボ グリル 3980/150g
ワインを作るときに出るぶどうの果皮や種を食べて育った栃木県のブランド牛を使用した、「タリアータ」です☆足利マール牛を薄く切って、お皿に盛りつけたイタリアの定番肉料理を是非ご賞味ください★
『イタリアン×自然派ワイン』
当店では、イタリアンと相性が良い約14種類の自然派ワインを取り揃えております。栃木県産の美味しく安全な食材を使用したイタリアン料理と、自然派ワインのマリアージュをお愉しみください♪
イタリアン酒場 寅の日 おすすめ料理
『こくパリトマトとブラータチーズのカプレーゼ』
野菜ソムリエ協会で4年連続金賞受賞!栃木県こくパリトマトを使用した寅の日カプレーゼです☆甘味と酸味の黄金比が自慢です♪
1,800円(税込)
とろ~り濃厚『自家製ラザニア』
【裏番長の人気メニュー!】波を打つ表面の独特な食感が美味しい「ラザニア」は、当店自慢の逸品料理の1つ!ランチタイムは、ラザニアセットを是非ご賞味ください!
1,600円(税込)
長谷川農場アスパラガスとホタルイカのソテー エッグソース
栃木県足利市にある長谷川農場さんの極太アスパラガス!ホタルイカとエッグソースとの相性抜群!
1,480円(税込)
イタリアン酒場 寅の日 料理
前菜
【売切】野菜ソムリエ協会で4年連続金賞受賞!栃木県産こくパリトマトを使用した寅の日カプレーゼを贅沢ブラータチーズで。
おつまみ・タパス
サラダ
温菜・揚げ物
トッピングなし 1個600円
パスタ
60g
60g
メイン
ドルチェ
シーズンのオススメ
料理に関するメッセージ
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【自然派ワイン(ヴァン・ナチュール)】
- 自然派ワイン
- ブドウの栽培方法から、自然の酵母を使用して発酵させる過程、瓶詰めにいたるまで、できるだけ自然に近い形で製造されているワイン★美味しいイタリア料理と共に、豊富な自然派ワインを飲み比べみてください♪
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【自然派ワインにこだわるお店】
- 自然派ワイン
- フランス語でヴァン・ナチュール。自然派ワインは、農薬や化学肥料を使用せずに作られており、限りなく「自然」にこだわったワインです。自然で健康なブドウのみを使用しますので、飲んだ瞬間、ブドウの新鮮さが口いっぱいに広がります☆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-18 21:43:48.0