2023/06/05 更新 焼肉 きた松 大阪 心斎橋店 料理
料理のこだわり
◇”肉の賞味期限は3秒”◇焦がさずさっと焼き上げ食す
肉本来の旨味を味わって頂くために、あえて薄切りにてご提供。肉の旨味、タレの素材を活かすために焦げないようにさっと焼き上げ食すのが「きた松流」。ゆえに-肉の賞味期限は3秒-。(※鉄板の温度により3~5秒、熱を通してお召し上がり頂きます。)(※一部商品除く。部位によって、お勧めのカット・調理法がございます。)
◇きた松のお肉は”最優秀賞受賞”◇
きた松のお肉は最優秀賞牛を贅沢に使用♪神戸牛・A5黒毛和牛などとことん拘りぬいた上質な肉をご用意。神戸牛はもちろん、佐賀牛等、様々な地域の最優秀賞牛を提供しております。野菜は直接契約農家からの仕入れ、お米はコシヒカリと、食材から料理方法まで贅沢にこだわる。
焼肉 きた松 大阪 心斎橋店 おすすめ料理
格別な味わいを堪能…新名物”トリュフごはん”付き『黒コース』全11品11,000円
コースのラインナップがグレードアップ!!大人気の「塩水ロース」はもちろん、通常5,000円の「トリュフごはん」も付いて満足度No.1のコースとなっております。プラス2,200円でフリードリンクもお付けできます。きた松 別邸で究極の和牛の旨味を味わいながら、接待・デート・女子会等、至福のひとときをお楽しみ下さい。
11,000円(税込)
◇”名物「塩水ロース」「塩水タン」”◇肉本来の素材の味と見目麗しい盛付けのマリアージュを愉しむ。
肉が水に浮かんで登場!?創造性溢れる肉料理を。塩水と合わせて盛り付けることにより味が均等に馴染み、肉の旨味を一層引き出した逸品です。他では味わえない経験を是非「きた松」で。 新たなスタイルの肉料理をご用意してお待ちしております。名物メニュー間違いなし「塩水ロース」「塩水タン」、ぜひご賞味下さいませ。
2900円/2800円
━きた松の焼きしゃぶ━神戸・黒毛和牛を使用した高級お肉を堪能♪とろろorおろしポン酢であっさり食す…
当店自慢の逸品。スタッフが目の前で焼かせて頂き、一番いい状態の焼き加減でご提供させて頂きます。大判の焼しゃぶは見た目も、味も両方ご満足頂けること間違いなし。ぜひご賞味ください!
1,980円(税込)
焼肉 きた松 大阪 心斎橋店 料理
- ■神戸ビーフ■Kobe Beef
- ■盛り合わせ■Combination
- ■厳選■Recommendation
- ■名物■Specialty
- ■タン■Tongue
- ■厳選焼肉■Special Yakiniku
- ■新鮮一品物■Freshly dish
- ■炙り握り■Seared Nigiri
- ■一品物■Dish
- ■スープ■Soup
- ■ご飯物■Meal
- ■〆の一品■
■神戸ビーフ■Kobe Beef
優れた但馬牛を素牛とし、熟練した農家が恵まれた環境で高度な肥育技術を駆使し、一頭一頭細やかな愛情を注ぎこんでつくり出した世界最高の黒毛和牛です。きた松では提携農家で育てられた神戸生まれ、神戸育ちの正真正銘の神戸ビーフを使用しております。
■盛り合わせ■Combination
※ご注文は2人前から承っております。
※ご注文は2人前から承っております。
※ご注文は2人前から承っております。
■厳選■Recommendation
当店自慢の逸品。スタッフが目の前で焼かせて頂き、一番いい状態の焼き加減でご提供させて頂きます。大判の焼しゃぶは見た目も、味も両方ご満足いただけること間違いなし。ぜひご賞味ください!
■名物■Specialty
まずは目で楽しむ。水に浮かぶ美しい肉…。塩水と合わせることにより、均等に味がなじみより肉の旨味を引き出す逸品です。
塩水シリーズは『タン』とも相性抜群!!是非ご賞味ください。
■タン■Tongue
本店でも人気の『ねぎタンサンド』。塩ネギとタンの相性抜群おすすめの一品です!
■厳選焼肉■Special Yakiniku
■新鮮一品物■Freshly dish
海の幸と大地の恵みが融合。まろやかな舌触りが肉の旨味を一層引き出します。
一口サイズのシャリに釧路のイクラを…炙った薄切りの赤身肉で包み込み軍艦風に。ぜひ召し上がっていただきたい逸品です。
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新鮮だからこそ味わえる本来の味。「きた松」人気メニューがここ心斎橋店でもお楽しみ頂けます。
■炙り握り■Seared Nigiri
■一品物■Dish
■スープ■Soup
■ご飯物■Meal
キムチトッピング:220円/ユッケトッピング:550円
キムチトッピング:220円/ユッケトッピング:550円
■〆の一品■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-05 23:35:57.0