2022/09/20 更新 ジビエ×ビストロ Lave 料理
料理のこだわり
初心者でも食べやすく調理された本格ジビエに舌鼓
ジビエ通も唸らす野性味あふれる味わいは、初めての方でも食べやすいと大変好評です。おすすめは、上質な蝦夷鹿のグリル。ぜひ一度味わってみてください。
経験豊富なシェフが腕を振るう旬素材を使ったジビエ料理
ジビエとは狩猟によって捕獲された天然鳥獣の命をいただく料理です。自然への敬意はもちろん、豊かな経験と確かな技術が求められます。荒々しさと繊細さが共存する食材の個性は様々。当店ではシェフがプロの目利きでその時季に一番美味しい素材を厳選し、匠の技で調理した逸品をご提供しております。
ジビエ×ビストロ Lave おすすめ料理
5500円【コスパ◎飲み放題プラン】3名様~ジビエと飲み放題パーティーコース!
多彩なジビエを堪能できる大人気コースです♪鹿、馬、羊、鴨、猪をまとめて楽しめ、本日のお魚料理もセットに。シェフがプロの目利きでその時季に一番美味しい素材を厳選し、匠の技で調理した逸品を2時間飲み放題付きでご提供しております。当店のイチ押しを詰め込んだシェフ自慢のコース料理、ぜひお楽しみください♪
5,000円(税込)
【事前予約制】パティシエが描くメッセージプレートとスパークリングワイン
個室完備のテーブル席やカウンターでサプライズのお祝いをお手伝い致します☆花火付のキャンドルで特別な時間を演出・・・☆
事前予約限定です。
【ジビエ好きにはたまらない】国内外の良質なジビエを厳選。雉、馬、仔羊、鹿、和牛、猪、鴨など多数ご用意
低カロリー高タンパク質な今注目のジビエ料理!初めての方にも食べやすく、ジビエ通も唸らせる逸品の数々をリーズナブルにご提供。雉、馬、仔羊、鹿、和牛、猪、鴨など、四季折々の旬食材をシェフが自ら厳選し、素材に適した調理法で丁寧に仕上げます。おすすめは上質な蝦夷鹿ロース肉のグリル。
1,980円(税込)
ジビエ×ビストロ Lave 料理
- 溶岩石グリルで焼き上げたラーヴ(溶岩)自慢の一品
- ジビエメニュー
- Bouton
- Salad.Carpaccio(サラダ、カルパッチョ)
- Appetizer(前菜)
- Pain(パン)
- Appetizer(温菜)
- Poissons(魚)
- Pasta(パスタ)
- Risotto(ごはん)
- Deseert(デザート)
溶岩石グリルで焼き上げたラーヴ(溶岩)自慢の一品
キジのモモ肉とベーコン、セージでマリネした凝縮されたテリーヌをジビエのジュレと粒マスタードソースとご一緒に!
骨付きキジもも肉を香草とオイルでコンフィにして日本酒とすりおろし人参のソースと自家製生七味とご一緒に!
馬肉赤身肉とトレビス、ビーツドレッシングで
コーヒービターソース
プラス990円でフォアグラ乗せロッシーニ風
オニオンバルサミコ
ブラックベリーと赤ワインソース
ジビエメニュー
1本
バケットorライス
Bouton
Salad.Carpaccio(サラダ、カルパッチョ)
ハーフ880円
Appetizer(前菜)
Pain(パン)
+200円オーガニックEXVオイル/+250円ガーリックバター/+330円トリュフバター
+200円オーガニックEXVオイル/+250円ガーリックバター/+330円トリュフバター
Appetizer(温菜)
Poissons(魚)
Pasta(パスタ)
Risotto(ごはん)
+800円で丸ごとブラータチーズ
Deseert(デザート)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-20 12:53:18.0