2022/07/11 更新 開花屋 コース詳細
月コース
新鮮な魚のグリルと鉄板が加わり、より一層開花屋をお楽しみいただけるコースです!お魚は毎回変わりますので、気になる方はお気軽にお声おかけください。
料金 | 4,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | 昨今、当日のご予約キャンセルが多発しております。ネット予約をご希望のお客様は、当店のキャンセルポリシーをご覧になってからご予約をしていただきたく存じます。また、2日前~当日のご予 約キャンセルにつきましては、お客様へ当店からお電話が入りますのでご了承ください。 |
コース内容
1,季節の前菜
2,鮮魚のカルパッチョ
3,七種鮮魚の刺し盛り
4,車海老の天麩羅 真砂ソース
5,鮪のかまのスペアリブ
6,新鮮雑魚のグリル
7,霜降り牛ロースじゅー!
8,季節の御飯
9,桜のアイスクリーム
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-07-11 11:28:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。