2023/10/22 更新 Arzonie ITALIA 料理
料理のこだわり
自慢の石窯で焼く ピッツァ
ピッツァを焼く石窯は、薪を使った石窯。遠赤外線で、まず外側が高温に焼きあがり不要な水分の蒸発を防ぎ、じっくりと内部を温めるので、外側はカリッと内側はもちっとしたピッツァに仕上がります。
手作りデザート
アルゾーニのコンセプトであるホームメイドにこだわった手作りデザート。旬のフルーツを使ったオリジナルケーキを作ります。
Arzonie ITALIA おすすめ料理
アルゾーニの極上の空間と時間をお楽しみください
新鮮さをモットーにできる限り無農薬で育てられた食材を厳選し、常に一番よいものをご提供できるよう、季節ごとのメニューを取り揃えました。どうぞ心行くまでアルゾーニでのひとときをお楽しみください。
各種
自慢の石窯で焼くピッツァ
ピッツァを焼く石窯は、薪を使った石窯。遠赤外線で、まず外側が高温に焼きあがり不要な水分の蒸発を防ぎ、じっくりと内部を温めるので、外側はカリッと内側はもちっとしたピッツァに仕上がります。
各種
大人気!シーザーサラダ
大人気のシーザーサラダ!イタリア産グラナパダーノチーズをお客様の目の前で削り、サラダにたっぷりとのせます。削りたてならではの香りや濃厚な味わいをお楽しみ下さい。
1,320円(税込)
Arzonie ITALIA 料理
- ANTIPASTO FREDDO 冷たい前菜
- ANTIPASTO CALDO 温かい前菜
- PASTA パスタ ※本日のスペシャリテのパスタは店内黒板にございます
- PIZZA ピッツァ ※本日のスペシャリテのピッツァは店内黒板にございます
- SECONDO PIATTO メイン料理
- PANE パン
- Dolce ドルチェ
10/25から販売開始
10/25から販売開始
10/25から販売開始
イタリア産グラナパダーノをその場で削らせていただきます。
旬食材を使った前菜盛り合わせ
10/25から販売開始
10/25から販売開始
10/25から販売開始
10/25から販売開始
10/25から販売開始
ANTIPASTO FREDDO 冷たい前菜
目の前で削るグラナパダーノチーズは、削りたてならではの香りや濃厚な味わいが特徴です。
生ハム・イベリコチョリソ・サラミ
3種類 2200円(税込) ~厳選したチーズセレクションを店内の黒板よりお選び下さい~
ANTIPASTO CALDO 温かい前菜
※店内の黒板よりご確認下さい
PASTA パスタ ※本日のスペシャリテのパスタは店内黒板にございます
温泉卵添え 1870円(税込)
PIZZA ピッツァ ※本日のスペシャリテのピッツァは店内黒板にございます
~アンチョビ・オレガノ・ニンニク・トマトソース~ ※マリナーラにはチーズは含まれておりません。
チーズ2倍 2508円/生ハム添え 2860円(各税込)
SECONDO PIATTO メイン料理
~自家製ミントソース~
~マッシュポテト添え~
~バルサミコソース仕立て~
PANE パン
Dolce ドルチェ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-22 10:39:04.0