2024/05/18 更新 GRANDMIRAGE THE CORNER ROOM(レストラン グランドミラージュ ザ・コーナールーム) コース詳細
前菜に五島列島鮮魚のカルパッチョと五島列島鮮魚にカジキマグロの自家製ツナと夏野菜のアーリオオーリオ!九州産豚ロースを120度の熱々オーブン皿に盛り合わせしたぬか床炭火焼きが味わえる。「やけどに注意!!」九州唯一の江戸古来より伝わるうまみ成分を倍増させる”ぬか床熟成”炭火焼きした新スタイルのグリル料理をお試しください!
料金 | 3,980 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年6月4日~ |
予約可能時間 | 18:00~21:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※ネット予約の場合お一人50円別途席料を頂いております。※2名様からのオーダーとなります。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
長崎県産五島列島より 鮮魚のカルパッチョ フレッシュトマトのヴィネグレットソース
水イカとアオサのフリット サワークリームソースと旬の柑橘添え
カジキマグロの自家製ツナと夏野菜のアーリオオーリオ
※都城くりぷ豚ロースの炭火焼き
コーンと北海道バターの土鍋リゾット
ミニパフェ
☆プラス¥300でコーヒーor紅茶付き
※料理は1グループにて以下に変更可能
・国産和牛サーロインの炭焼きステーキ 1名様/¥980
・アンガスサーロインステーキの炭焼きステーキ 1人名様/¥780
・オーストラリア産ビーフフィレの炭焼きステーキ 1人名様/¥780
・沖縄県産 石垣牛イチボの炭火焼き スコルダリアソース 1人名様/¥2,180
・長崎県五島列島より鮮魚のアクアパッツァ 1人名様/¥780
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-18 18:16:27.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~30名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。