2024/04/03 更新 羊不同 上野店 料理
料理のこだわり
TBSで紹介された卓上ロースターで焼立てラム串を堪能◎
イチオシの『微辣ラム小串』!当店の看板メニューで、まずはご注文いただきたい人気NO.1メニューです。10本セットでご用意していますが、パクパク食べられちゃうので重く感じません♪その他、牛肉とパイナップルの串もおすすめで、常連の方にも人気のやみつき注意な組み合わせです。串焼きは、牛・豚・鶏など約50種類あり!
具だくさんで食べ応えもばっちり!自慢の冷麺◎
〆にぴったりなつるっと食べられる自慢の冷麺をご用意しております。キムチやきゅうり、卵など具だくさんで食べ応えもばっちり◎さっぱりとしていますので、お肉串のあとのお口直しにも◎麺類は他にも、温麺やビビン麺、辛ラーメン、上海ヌードルなど豊富にご用意しておりますので、お好みや気分にあわせてお楽しみ下さい♪
羊不同 上野店 おすすめ料理
卓上自動ロースター機×本場のラム肉をはじめ、牛・豚・鶏など約50種類の串焼きをご堪能♪
ラム肉をはじめ、牛・豚・鶏など約50種類の串焼きがございます!料理に応じ、20種類以上のオリジナルスパイスで味付けした逸品揃い◎様々な辛さの串焼きがあるので、辛い物がお好きな方も苦手な方もお楽しみいただけます。一押しは、なんと言ってもラム小串10本(1,078円)!まず注文いただきたい人気No.1メニューです。
1,078円(税込)
NEWOPEN記念◎飲み放題付宴会コース2980円~!
ネオンきらめくお洒落な店内は少人数様~最大140名様までOK◎自動で焼く”ロースター機”で愉しむ串焼きや季節の食材をたっぷり使った飲み放題付コースは10品2980円~◎飲み会・宴会・合コン・接待など様々なシチュエーションに対応可!
宴会コース2980円~
自動ロースター機で焼き立てを満喫♪調味料で自分好みに味変を◎
各テーブルに串焼き用の”ロースター機”完備◎自動で串が回るのを眺めながら、会話に華を咲かせるのも醍醐味♪味はもちろん、炭火の香りや煙、脂の落ちる音をどうぞ五感で満喫ください◎卓上には、20種類以上のスパイスを配合した調味料をご用意。串焼きにも味はついておりますが、お好みで味変をしながらお楽しみ下さい♪
自動ロースター機
羊不同 上野店 料理
イチオシの『微辣ラム小串』!当店の看板メニューで、まずはご注文いただきたい人気NO.1メニューです。特製スパイスで味付けし、程よい脂身の組み合わせで、香ばしさが増した一品です。
ラム肉の本来の味を楽しめる一品です。好みで塩を付けてどうぞ!
羊肉を自家製スパイスで味付けした、お酒会う最高の一品です。
激辛唐辛子と羊肉専用スパイスで味付けした、激辛マニアはたまらない一品です。
中国新疆地域の風味でクミンの味が効いたスパイス系のラム肉串です。
特製スパイスに痺れるマーラー風味を加え刺激になる一品です。
ラムのスペアリブの骨を取り除き、肉と油のバランスがちょうどいい肉を使用した絶品です。ラム肉の最高の旨さを楽しめます。
ラム肉としし唐を組み合わせた、辛さが苦手でも楽しめる串です。
塩味のラム肉と山芋を合わせたおすすめ一品。
ラム肉とエリンギを合わせた食感を楽しめる一品です。
スパイスと自家製タレで一晩寝かした、味が肉全体にしみ込んだ、炭火でジューシーに焼き上げた一品です。
スパイスと自家製タレで一晩寝かした、味が肉全体にしみ込んだ、炭火でジューシーに焼き上げた一品です。
腎臓の風味をそのまま楽しめる一品です。油の乗りがちょうどいい、内臓焼串です。
日本ではあまり出回らない内臓の一つで、炭火で焼くと風味と食感が増します。自家製味塩で楽しめる一品です。
自家製タレと牛肉の風味を増すスパイスの組み合わせで、ジューシーに仕上がった絶妙な一品です。
激辛唐辛子と牛肉専用スパイスで味付けした、激辛マニアはたまらない一品です。
味付け牛肉とパイナップルの絶妙な組み合わせが、爽やかな味を演出します。女性には絶対におすすめの一品です。
韓国のブリゴギ風味の味付けと、ニンニクを挟んだ、優しい味付けの一品です。
黒コショウと自家製タレで味付けした、ピリッとするコショウの辛さが楽しめる一品です。
さっぱりした旨辛自家製特製ソースで、軽く炙り焼きした和牛串を付けると、味が一層増します。
柔らかく煮込んだ靭帯を軽く炭火で焼き上げると、しっとりと仕上がり、自家製特製コチュジャンソースでどうぞ!
柔らかく煮込んだアキレス筋を特製ソースで味付けし、炭火で焼くとモチモチ、トロトロした食感がたまりません。
牛の血管のゴリゴリした食感と、程よい辛味たれで味付けした、お酒の友になる絶品です。
柔らかく煮込んだもみじを自家製ソースで味付けし、炭火で焼いて召し上がるコリコリの食感を楽しむ一品です。
中国で流行りのスパイス風味が癖になる味!
鶏のもも肉を自家製ソースで味付け、炭火で香ばしく焼いて楽しむ酒のお供です。
(
鶏膝軟骨を自家製スパイスで味付けした一品です。
柔らかく煮込んだ豚皮を自家製タレで味付けした、コラーゲンたっぷりの一品です。
煮込んだ豚のハツモトを炭火で焼き上げ、コリコリした食感が楽しみです。
(1串)
サザエを自家製特製ソースで付けたつまみです。山椒の痺れが効いたうま辛い絶品料理です。
アサリを自家製特製ソースで付けたつまみです。山椒の痺れが効いたうま辛い絶品料理です。
プリプリのエビを炭火で焼いでどうぞ!
四川省成都風味仕上げた、痺れる辛いスープで煮込んだ柔らかい食感を楽しむ一品です。
ランチ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-03 01:18:25.0