2024/06/01 更新 Calore カローレ 料理
料理のこだわり
「今」一番旬で美味しい物を厳選して選んでおります
月毎に旬の物を取り入れたお料理を提供しております。
こだわりの火入れ。
お肉は断面が均一になるよう火入れを行なっております。驚きの柔らかさ、上質な脂をお楽しみ下さい
Calore カローレ おすすめ料理
【A5ランク】佐賀牛ランイチのロースト
当店では厳選の拘り食材を産地直送で仕入れております!美味しいお水と澄み切った空気で育った佐賀牛は柔らかい赤身の中にきめ細かい脂肪が入った見事な霜降り肉です♪
3,800円(税込)
【こだわりの厳選食材!】「今」1番旬な物を取り入れた食材の力強さを堪能ください。
「今」1番旬な物を常に取り入れています。こだわりの火入れをし柔らかさやジューシーさのあるお肉や新鮮な魚介や泥付き野菜等食材の力強さと色彩をお楽しみください。A5佐賀牛、北海道スノーホワイトチェリーバレー、千葉甘鯛、花咲蟹、兵庫のトマト、などなど「今」が旬の食材達を当店では取り扱っています♪
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【サプライズ対応も承っております♪】メッセージ付きドルチェプレート
特別なお時間のお手伝いを!手作りのデザートと季節のフルーツを使用した色彩豊かなデザートプレートです。メッセージ等出来る限りご要望にお応えいたします。素敵な一日を一緒に考えさせてください!
1,500円(税込)~
Calore カローレ 料理
アンティパスト
赤身の多い会津馬肉をタルタルにし濃厚なビーツのピュレとエゴマのサルサで合わせました。
ソグーリア州の郷土料理です。当店自慢の自家製パンに飴色玉葱とオイルサーディンをトッピングし焼き上げました。フランス産生ハムとお楽しみください。
品種改良されていない伝統野菜をトマトソースとチーズでグラタンに仕上げました。
生乳のようにスッキリ、ほんのり甘みがあるヤギミルクをトンカ豆と合わせパンナコッタにし相性の良い桃とモッツァレラと仕上げました。
旬のコチをコンポートした完熟梅と柑橘類のジャバラと合わせ、さっぱりと仕上げました。
新潟県枝豆をムースに仕上げ、レモンで味付けしたビールのジュレと北海道積丹のキタムラサキを合わせました。
上質な水源で育った鮎をシンプルにローストし根曲がり竹と合わせました。
島豚の生ソーセージをオクラとパイナップルのソテーとお召し上がりください。
魚醤、山椒のお酒を軽く塗った穴子を焼き上げ、イチジクとセルバチコのサラダと共に仕上げました。
牛はつをコンフィにし、ソテーにした肉厚のある八色椎茸を山椒パン粉と合わせました。
パスタ
Calore看板メニューの佐賀牛のボロネーゼです。
旬の食材を使ったレモングラス香るペペロンチーノです。
農家直送の力強い食材をチーズと胡椒でシンプルに仕上げました。
赤紫蘇で作ったジュノベーゼをサザエとお楽しみください。ショートパスタです。
ローストしたホタテをポルチーニのクリームソースとお楽しみ下さい。ショートパスタです。
セコンドピアット
当店の看板メニューです。マッシュルームのソースとシュワシュワの炭酸葡萄とパリパリの竹炭塩でお楽しみください。
産地直送のジビエです。鹿や猪などのご用意がありますので内容はスタッフにお聞き下さい
A5佐賀牛を含むお肉の盛り合わせになります。内容はスタッフにお聞きください。
ジビエを含む2種類の盛り合わせになります。内容はスタッフにお聞き下さい
ドルチェ
パッションフルーツを使ったクリームは爽やかな味わいです。
グラスで仕上げたティラミスです。いれたてのエスプレッソの香りとお楽しみください。
京の和菓子をイタリアン風に仕上げました。
メロンを半分使いミルクジェラートを乗せてあります。スパークリングかジンジャーエールをかけてお楽しみください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-01 23:23:38.0