2023/07/06 更新 oh kama bar Shibuya オカマバー シブヤ 料理
料理のこだわり
お米・水にもこだわった釜めし
お米は山形県の「つや姫」を使用し、じっくり炊き上げ。色々なトッピングの中から、チョイスして自分好みの釜めしをお楽しみください!
釜蒸しのセイロで仕上げした逸品
釜蒸しのセイロで作る「肉汁豚焼売」は、その名の通り肉汁を閉じ込めた、大ぶりでジューシーな焼売!茶碗蒸しのような「出汁玉子の釜蒸し」は、厚焼き玉子のようなプルプルとした食感が特長。出汁が効いた玉子をやさしく包む餡がたまりません。
oh kama bar Shibuya オカマバー シブヤ おすすめ料理
牛テール塩釜飯
お米は山形県ナナファーム直送の【つや姫】使用。水にもこだわり、じっくり炊き上げました。いろんなトッピングの中からチョイスして自分好みの釜めしをお楽しみください。
1,880円(税込)
牛バラ肉の味噌煮込み
Oh kama bar名物の煮込み!
680円(税込)
旬のあまおうとブラッタチーズのカプレーゼ
特製のマリネソースでお召し上がりください♪
2,050円(税込)
oh kama bar Shibuya オカマバー シブヤ 料理
oh de 煮込み
炭火焼き
お肉ナンバーワン
バードマン名物
宮崎直送
香ばしい焼き味噌
カリカリに炭で焼きます
Oh barのまず食う前菜
特製のマリネソースで
炭香る
燻製たまご
釜揚げ
蒸しde逸品
蒸しの名物
茶碗蒸し?厚焼き玉子?
Oh釜飯meshi
ほろほろに煮込んだ
秘伝のレシピ。とろとろ
じっくりと炊き上げた魚介の出汁
サクサクがたまらない!
骨付きホロホロ鶏
Oh de焼き・揚げ
シンプルに揚げ
スパイシー!
あつあつ!!
とろ~りチーズ
濃厚な玉子で!
休めお酒の肴
あの味が忘れられない
サッパリ系No.1
出した手がとまらない
日本酒にピッタリ
みんな大好き
あのカズチーを…
甘いとしょっぱいの融合
カリカリジューシー
別腹 sweets
白州ウイスキーを…葛粉で練り上げ
その季節の
ピスタチオのアイスと。釜焼き
割ったら中から…
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-06 15:39:27.0