渋谷 道玄坂 居酒屋 創作料理 釜めし 釜飯

2023/07/06 更新 oh kama bar Shibuya オカマバー シブヤ 料理

料理のこだわり

お米・水にもこだわった釜めし

お米は山形県の「つや姫」を使用し、じっくり炊き上げ。色々なトッピングの中から、チョイスして自分好みの釜めしをお楽しみください!

釜蒸しのセイロで仕上げした逸品

釜蒸しのセイロで作る「肉汁豚焼売」は、その名の通り肉汁を閉じ込めた、大ぶりでジューシーな焼売!茶碗蒸しのような「出汁玉子の釜蒸し」は、厚焼き玉子のようなプルプルとした食感が特長。出汁が効いた玉子をやさしく包む餡がたまりません。

oh kama bar Shibuya オカマバー シブヤ おすすめ料理

oh kama bar Shibuya オカマバー シブヤのおすすめ料理1

牛テール塩釜飯

お米は山形県ナナファーム直送の【つや姫】使用。水にもこだわり、じっくり炊き上げました。いろんなトッピングの中からチョイスして自分好みの釜めしをお楽しみください。

1,880円(税込)

oh kama bar Shibuya オカマバー シブヤのおすすめ料理2

牛バラ肉の味噌煮込み

Oh kama bar名物の煮込み!

680円(税込)

oh kama bar Shibuya オカマバー シブヤのおすすめ料理3

旬のあまおうとブラッタチーズのカプレーゼ

特製のマリネソースでお召し上がりください♪

2,050円(税込)

oh kama bar Shibuya オカマバー シブヤ 料理

oh de 煮込み

名物

パクチーどっさりのせ

濃厚鶏スープで炊き上げ

種類を見る
  • 〆のチーズリゾット

    600円(税込)

  • 〆の辛麺

    600円(税込)

  • 〆の韓国うどん

    600円(税込)

もも肉とつくねがタップリ


「料理」の先頭へ戻る

炭火焼き

お肉ナンバーワン

バードマン名物

宮崎直送

香ばしい焼き味噌

カリカリに炭で焼きます


「料理」の先頭へ戻る

Oh barのまず食う前菜

特製のマリネソースで

炭香る

燻製たまご

釜揚げ


「料理」の先頭へ戻る

蒸しde逸品

蒸しの名物

茶碗蒸し?厚焼き玉子?


「料理」の先頭へ戻る

Oh釜飯meshi

ほろほろに煮込んだ

秘伝のレシピ。とろとろ

じっくりと炊き上げた魚介の出汁

サクサクがたまらない!

骨付きホロホロ鶏


「料理」の先頭へ戻る

Oh de焼き・揚げ

シンプルに揚げ

スパイシー!

あつあつ!!

とろ~りチーズ

濃厚な玉子で!


「料理」の先頭へ戻る

休めお酒の肴

あの味が忘れられない

サッパリ系No.1

出した手がとまらない

日本酒にピッタリ

みんな大好き

あのカズチーを…

甘いとしょっぱいの融合

カリカリジューシー


「料理」の先頭へ戻る

別腹 sweets

白州ウイスキーを…葛粉で練り上げ

その季節の

ピスタチオのアイスと。釜焼き

割ったら中から…


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-07-06 15:39:27.0

■oh kama bar Shibuya オカマバー シブヤの関連リンク
【関連エリア】 渋谷道玄坂    【関連ジャンル】  居酒屋トップ渋谷/居酒屋渋谷/創作
【関連駅】  渋谷駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理白子ウインナーうどんレバーつくね地鶏鶏皮トリュフリゾットグラタンパテ餃子焼売炭火焼牛タンジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら