2024/01/26 更新 ツキと寿っぽん 料理
料理のこだわり
海老鍋コース9,800円(税込)
刺身でも食べられる伊勢海老、車海老、大きな有頭海老、殻ごと食べられるソフトシェルシュリンプ・生食用赤海老と海老尽くしのコースです。自家製の海老味噌の芳醇なお出汁でお楽しみください。
伊万里牛すき焼きコース 7,800円(税込)
独自のルートで仕入れたA5ランクの佐賀牛を使用。本格すき焼き鍋をお楽しみいただけます。上質な牛肉の旨味と新鮮なお野菜を存分に味わえる贅沢なすき焼きコースです。接待や記念日、大切な日のお食事にお勧めいたします。
ツキと寿っぽん おすすめ料理
【メディアでも話題!】痛風鍋コース
伊勢海老、渡蟹、帆立、蓮子鯛、あん肝、白子、牡蠣、イクラなど、痛風になってしまいそうな具材を豪勢に盛り込んだ贅沢鍋です。野菜も合わせて15種類ほどの具材をお楽しみいただけます。食材の旨味が溶けだした出汁を味わっていただくため、シンプルな味付けでご提供しております。
8,800円(税込)
【接待や特別な日に!】豚しゃぶ鍋コース
秋田県の豊かな自然の中で育てた三元豚です。 日本の水田(原風景)を守るため、日本のお米で育てられました。 じゅんすい豚(純穂豚)と自家製だし醤油で食べる新感覚しゃぶしゃぶは、 豚の甘味と野菜の旨味を醤油ダレが引き立たせます。 シンプルに美味しい豚しゃぶをどうぞ。
5,800円(税込)
【冬季限定!】~旬の厳選素材を使った~ぶりしゃぶ鍋コース
当日〆、脂ののったぶりをレアしゃぶでどうぞ。自家製だし醤油が旨味を引き立てます。
6,500円(税込)
ツキと寿っぽん 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-26 13:35:54.0