八百屋が厳選!新鮮野菜と果物のお店♪

2024/01/05 更新 CAFE DINING BOTARICO(カフェダイニングボタリコ) 料理

料理のこだわり

健康的で栄養価の高い食材を使用

見た目の美しさや美味しさだけでなく、健康にも配慮した食事を求めている方にピッタリです!健康的に美味しいものを食べたい方は是非、当店のお料理をお召し上がりください!

普段使いや記念日にも最適

普段使いはもちろん、女子会やデートにもオススメです♪おしゃれな店内と美味しいお料理を召し上がりながら、ゆっくりとした楽しい時間をお過ごしいただけます!

CAFE DINING BOTARICO(カフェダイニングボタリコ) おすすめ料理

CAFE DINING BOTARICO(カフェダイニングボタリコ) のおすすめ料理1

彩り野菜のアヒージョ ~バケット添え~

朝市に仕入れた新鮮な野菜を贅沢にアヒージョスタイルにした逸品。野菜の旨味が溶け出したオイルにバケットをつけてお召し上がりください。

980円(税込)

CAFE DINING BOTARICO(カフェダイニングボタリコ) のおすすめ料理2

グリルパインと厚切りベーコンのステーキ

甘さが際立つパイナップルをグリルすることで更に甘さを引き出した逸品。贅沢に厚切りカットしたベーコンの塩味と、パイナップルの甘さとの相性◎

1,380円(税込)

CAFE DINING BOTARICO(カフェダイニングボタリコ) のおすすめ料理3

BOTARICO名物【銀くま】

名物の銀くま(銀座の白熊)白熊のように透き通ったかき氷に季節で変わるフルーツを用いたソースは必見!ぜひ、本格かき氷をお楽しみください♪

1800円~

CAFE DINING BOTARICO(カフェダイニングボタリコ)  料理

【冷菜】

農園野菜の自家製ピクルス

フルーツトマトのブルスケッタ 2個

国産ホタテとピンクグレープフルーツの炙りカルパッチョ


「料理」の先頭へ戻る

【温菜】

八百屋さんが作る本気のラタトゥイユ

自家製トマトソースと新鮮野菜が織りなすハーモニー!野菜本来の甘さとトマトの酸味のバランスがとても食欲を増す一品!

彩り野菜のアヒージョ ~バケット添え~

朝市に仕入れた新鮮な野菜を贅沢にアヒージョスタイルにした逸品。野菜の旨味が溶け出したオイルにバケットをつけてお召し上がりください。

国産カキのレモンハーブアヒージョ ~バケット添え~

その時一番の旬な国産カキを朝採れレモンと合わせた贅沢なアヒージョ!カキの旨味をバケットにつけてお召し上がりください。

糖度が高い紅はるかをさらにローストすることで更に甘さを引き出した逸品。甘い紅はるかと癖のあるゴルゴンゾーラソースの相性が抜群!ワインとの相性も◎


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

朝採れ野菜のバーニャカウダー

グリル野菜のサラダ

マッシュルームとセルバチコのサラダ


「料理」の先頭へ戻る

【メイン】

グリルパインと厚切りベーコンのステーキ

甘さが際立つパイナップルをグリルすることで更に甘さを引き出した逸品。贅沢に厚切りカットしたベーコンの塩味と、パイナップルの甘さとの相性◎

ローストポーク ~自家製柚子胡椒ソース~

低温でじっくり時間をかけて火入れしたローストポーク。ポーク本来の味わいと甘い肉汁が、柚子胡椒との相性が抜群!

サルシッチャのグリル


「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

きな粉わらび餅と抹茶のロールケーキプレート

NYチーズケーキ~季節のフルーツ添え~

クレープ~バナナキャラメリゼ~


「料理」の先頭へ戻る

【かき氷】


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-01-05 22:13:41.0

■CAFE DINING BOTARICO(カフェダイニングボタリコ) の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップイタリアン・フレンチトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/ダイニングバー・バル銀座・有楽町・新橋・築地・月島/イタリアン・フレンチ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/洋・和洋・各国料理・その他銀座・有楽町・新橋・築地・月島/イタリアン
【関連駅】  銀座駅銀座一丁目駅有楽町駅   
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターステーキバーニャカウダケーキクレープデザートアヒージョチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら