1000本近いワインを楽しめる「大人の酒場」

2023/10/19 更新 Splende スプレンド 料理

料理のこだわり

愛媛県産の新鮮な素材を用いたお料理の数々

可能な限り愛媛県産の新鮮な素材を用いています 特にお魚は漁師藤本純一さんのお魚をメインに用いています またランチタイムには管理栄養士が監修する健康メニュー(高タンパク・低カロリー)も提供しています。

ワインセラーに1000本近いワインを貯蔵

「大人の酒場」をコンセプトに、楽しいイタリアンと世界から取り寄せた1000本近いワインをお楽しみいただけます。

Splende スプレンド おすすめ料理

Splende スプレンドのおすすめ料理1

メッツェマニケ ローマ風美豊卵のカルボナーラ

グアンチャーレとペコリーノロマーノでつくるローマ風。

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Splende スプレンドのおすすめ料理2

ワインと厳選食材のマリアージ

香ばしく焼き上げたお肉料理各種と世界から取り寄せた1000本近いワインのマリアージュをお愉しみ下さい。

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Splende スプレンドのおすすめ料理3

鮮魚のストゥファート

生クリーム、白ワインビネガーで蒸し煮に。漁師藤本純一さんの魚を使用。

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Splende スプレンド 料理

予算に応じてコース料理ご用意しております。

季節の食材を一番美味しし食べ方で…


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◆Antipasto◆

インサラータ ディ スプレンド

マイクロハーブのサラダ。シンプルにEXVオリーブオイル(ピショリーヌ)、クリスマス島の塩だけで味付け。季節のフルーツと共に。

イタリアからフレッシュな状態で入ってきたモッツァレラチーズを使用。ミルク感やほのかな塩味のバランスが絶妙。

限界まで薄くスライスした生ハム

カリスマ漁師、藤本純一さんから直接仕入れ

イタリア産のチーズを3種類、シェフの気分でご提供。青カビ等が苦手な方はお申し付けください。


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◆Primo piatto◆

メッツェマニケ ローマ風美豊卵のカルボナーラ

グアンチャーレとペコリーノロマーノでつくるローマ風

ブカティー二 アマトリチャーナ

ローマの三大パスタの1つ。豚ホホ肉の塩漬けとトマト、ペコリーノロマーノ。

イタリアのからすみ。ポッタルガと魚介のブロード。藤本さんの魚だから出来る一皿。

自家製の平打ちパスタと黒毛和牛の煮込みソース。48ヶ月熟成のパルミジャーノレッジャーノをたっぷりかけて。


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◆Second piatto◆

鮮魚のストゥファート

生クリーム、白ワインビネガーで蒸し煮に。藤本さんの魚を使用。

鬼北町熟成雉 骨付きモモ肉 炭火焼き

手掴みで豪快にお召し上がりください

フェンネル、ローズマリー等のハーブを豚の肩ロースにつめたイタリアの焼き豚

炭火で焼いたステーキ


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-10-19 20:59:15.0

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