2023/10/19 更新 Splende スプレンド 料理
料理のこだわり
愛媛県産の新鮮な素材を用いたお料理の数々
可能な限り愛媛県産の新鮮な素材を用いています 特にお魚は漁師藤本純一さんのお魚をメインに用いています またランチタイムには管理栄養士が監修する健康メニュー(高タンパク・低カロリー)も提供しています。
ワインセラーに1000本近いワインを貯蔵
「大人の酒場」をコンセプトに、楽しいイタリアンと世界から取り寄せた1000本近いワインをお楽しみいただけます。
Splende スプレンド おすすめ料理
メッツェマニケ ローマ風美豊卵のカルボナーラ
グアンチャーレとペコリーノロマーノでつくるローマ風。
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ワインと厳選食材のマリアージ
香ばしく焼き上げたお肉料理各種と世界から取り寄せた1000本近いワインのマリアージュをお愉しみ下さい。
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鮮魚のストゥファート
生クリーム、白ワインビネガーで蒸し煮に。漁師藤本純一さんの魚を使用。
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Splende スプレンド 料理
◆Antipasto◆
マイクロハーブのサラダ。シンプルにEXVオリーブオイル(ピショリーヌ)、クリスマス島の塩だけで味付け。季節のフルーツと共に。
イタリアからフレッシュな状態で入ってきたモッツァレラチーズを使用。ミルク感やほのかな塩味のバランスが絶妙。
限界まで薄くスライスした生ハム
カリスマ漁師、藤本純一さんから直接仕入れ
イタリア産のチーズを3種類、シェフの気分でご提供。青カビ等が苦手な方はお申し付けください。
◆Primo piatto◆
グアンチャーレとペコリーノロマーノでつくるローマ風
ローマの三大パスタの1つ。豚ホホ肉の塩漬けとトマト、ペコリーノロマーノ。
イタリアのからすみ。ポッタルガと魚介のブロード。藤本さんの魚だから出来る一皿。
自家製の平打ちパスタと黒毛和牛の煮込みソース。48ヶ月熟成のパルミジャーノレッジャーノをたっぷりかけて。
◆Second piatto◆
生クリーム、白ワインビネガーで蒸し煮に。藤本さんの魚を使用。
手掴みで豪快にお召し上がりください
フェンネル、ローズマリー等のハーブを豚の肩ロースにつめたイタリアの焼き豚
炭火で焼いたステーキ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-19 20:59:15.0