2024/06/06 更新 肉とチーズと、クラフトビール Little Kitchen コース詳細
本日の前菜・お好きなパスタに1ドリンク付いた平日限定のお得なセットです。メインやデザートも、お得なプランで追加可能です。
料金 | 2,480 円(税込) |
---|---|
品数 | 2品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大200ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 18:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~木・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
◆本日の前菜
その日の仕入れ状況により、シェフが前菜をお作り致します。
◆パスタ
ブカティーニ・アマトリチャーナ
*濃厚なトマトソースをソースのよく絡むブカティーニ(穴あきロングパスタ)で仕上げています。
本場イタリアのスパゲッティ・カルボナーラ
*生クリームを一切使わない、濃厚でまろやかなパスタです。イタリアン産グアンチャーレ(豚頬肉の塩漬け)が抜群!!
手打ち!生パスタ パッパルデッレ・ラグーナポリターナ(+300円)
*国産牛煮込みラグーソースが絶品です。もちもちの手打ち生パスタでお楽しみください。
◆メイン料理
・国産骨付きモモ肉のカチャトーラ(+900円)
・国産豚肩ロースのポルケッタ(+1100)
・あかね和牛の炭火焼きビステッカ(+2000円)
◆デザート
自家製ティラミス(+500円)
※1グループ1品ずつご選択ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-06 15:54:26.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~30名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。