2023/11/07 更新 手羽先きんしゃち酒場 金沢駅前店 料理
料理のこだわり
【名古屋手羽先☆旨みの秘訣】
名古屋まで行かなくても名古屋手羽先を食べれる♪本場の手羽先より美味しい☆丁寧に下処理をし、揚げる事によってお菓子感覚で食べれてヤミツキに☆
【秘伝のタレ】
揚げたての手羽先に独自で製法した【秘伝のタレ】 が決めて!!ピリッとしたスパイシーを掛け旨辛な手羽先が出来上がる。
手羽先きんしゃち酒場 金沢駅前店 おすすめ料理
鶏の旨味と炭の香りが最高の組み合わせ★鶏もも炭火焼★中968円/大1408円
鶏料理店では定番となった鶏もも炭火焼。「きんしゃち酒場」では「生食可」として流通している厳選の鶏肉を使用し、炭にもこだわった調理方法によりレア状態で提供させていただいております。鶏の凝縮した旨味と炭の香りをお楽しみ下さい。
中968円/大1408円
☆店主イチオシ☆真空低温調理 究極の蒸し鶏 473円
真空低温調理で究極に柔らかく仕上げたムネ肉に店主特製の「ねぎだれ」を合わせた究極の逸品です。
473円(税込)
名古屋の定番☆ソウルフード【きしめん(冷・温)】1玉605円/半玉495円
その昔うどんの玉を「ひところ、ふたころ」と数えていた名残りで名古屋では「冷たいきしめん」を「きしころ」「ころきし」と呼んできました。今では1年中を通して名古屋では親しまれています。
1玉605円/半玉495円
手羽先きんしゃち酒場 金沢駅前店 料理
名古屋手羽先
スパイス別でもご注文できます
スパイス別でもご注文できます
スパイス別でもご注文できます
とりあえずこれ!
酒の肴に困ったときはこれでしょ
名古屋手羽先のお供、お口直しと言えばコレです!!一度食べ始めたら止まりません。
ビールとの相性抜群!居酒屋の定番
辛っ!うまっ!の手羽先の箸休めに!
酒場定番
酒場のTHE定番!生の真だこを市場で茹でてもらってます。
名古屋めし
昔うどんの玉を「ひところ、ふたころ」と数えていた名残りで名古屋では「冷たいきしめん」を「きしころ」「ころきし」と呼んで1年中を通して親しまれています。
豚ロースのスライスを一本一本串カツに。「秘伝のタレ」で仕上げ。
野菜・サラダ
自慢の究極の蒸し鶏を使用し、食事にもおつまみにもちょうどな味付けでオススメです。
大量の卵を使用した創業当時からの定番。
揚・逸品
鶏料理
鶏料理店では定番となった鶏もも炭火焼。「きんしゃち酒場」では炭火焼に最適な知覧どりの厳選もも肉を使用し、炭にもこだわった調理方法によりレア状態で提供させて頂いています。鶏の凝縮した旨味と炭の香りをお楽しみ下さい。
その名の通り、旨味と辛みでよだれが止まりません!
手作りにこだわったきんしゃち酒場自慢の鶏料理。手羽先に匹敵するほどの下ごしらえからソースまで手間ひまかけた逸品です。甘酢に絡めた鶏肉と自家製タルタルソースの相性が抜群♪
店主一押し!!
手羽先とビールの箸休め
〆のお食事
昔うどんの玉を「ひところ、ふたころ」と数えていた名残りで名古屋では「冷たいきしめん」を「きしころ」「ころきし」と呼んで1年中を通して親しまれています。
(たこわさび/梅/鮭)
甘味
ほどよい甘みの抹茶ときな粉。人気の大人スイーツです。
バニラアイスを餅で包んで名古屋流に餡子を添えました。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-07 13:13:24.0