2024/06/01 更新 和彩肉料理 しんさん コース詳細
黒毛和牛を中心に、様々なお肉やジビエと季節野菜を、和の調理法と彩りでお楽しみ頂ける日本料理のコースです。
料金 | 8,800 円(税込) |
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品数 | 17品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | *仕入れの都合上、予告なく変更になる メニューもございますので、ご了承の程 宜しくお願い申し上げます。また、料理の内容は月替わりです。上記記載のコース内容は一例になります。 アレルギーなどは、事前にご連絡を頂けますと 助かります。※21時最終入店です。前日までの完全予約制です。 |
コース内容
水無月の献立
先附
蝦夷鹿とつる紫の白酢掛け
お肉の八寸
馬タン燻製と新若芽の三杯酢
鴨砂肝と貝柱の生姜煮
和牛のなめろうと黒大蒜
ダチョウの手巻き寿司
替わり肉鉢
ほろほろ鳥と牛シビレのサラダ仕立て
梅紫蘇のドレッシング
肉吸
東京烏骨鶏と冬瓜のスープ蒸し
向附
宮崎牛の冷しゃぶと青豆豆富
山葵と生海苔のジュレ
温物
鴨肉と丸茄子のそぼろ味噌掛け
酢の物
牛ハツと夏野菜の酢味噌和え
煮込
房総猪肉と新牛蒡の山椒煮
お口直し
兎肉と新水雲の酢の物
炭火焼
本日の特選牛二種と温野菜
ご飯物
越乃ハーブ鶏と玉蜀黍の土鍋炊きご飯
赤出汁 香の物
甘味
抹茶豆富と生湯葉の
冷たいぜんざい仕立て
○仕入状況により、予告なく変更する場合がございます。
アレルギーなどは事前にお知らせ下さいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-01 14:26:01.0
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。