2024/06/01 更新 和彩肉料理 しんさん コース詳細
月替わりの肉割烹コース 全12品の縮小版です。あまり召し上がれない方や、初めての方におすすめです。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 14品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
水無月の献立
先附
蝦夷鹿とつる紫の白酢掛け
お肉の八寸
馬タン燻製と新若芽の三杯酢
鴨砂肝と貝柱の生姜煮
和牛のなめろうと黒大蒜
ダチョウの手巻き寿司
替わり肉鉢
ほろほろ鳥と牛シビレのサラダ仕立て
梅紫蘇のドレッシング
肉吸
東京烏骨鶏と冬瓜のスープ蒸し
酢の物
牛ハツと夏野菜の酢味噌和え
煮込
房総猪肉と新牛蒡の山椒煮
炭火焼
本日の特選牛二種と温野菜
ご飯物
越乃ハーブ鶏と玉蜀黍の土鍋炊きご飯
赤出汁 香の物
甘味
抹茶豆富と生湯葉の
冷たいぜんざい仕立て
ひる
○仕入状況により、予告なく変更の場合がございます。
アレルギーなどは事前にお知らせ下さいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-01 14:26:01.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。