国産鮮魚と国産野菜がメインのイタリアン!

2024/02/15 更新 COMODOBAR コモドバル 料理

料理のこだわり

自家農園からの鮮度抜群!

当店では、自家農園で育てた国産の野菜を厳選し、独自のルートで仕入れています。季節ごとの旬の野菜を取り入れ、その鮮度と豊かな風味を最大限に引き出しています。野菜本来の美味しさを感じていただけるよう、丹精込めて育てられた野菜を使用しています。

自家製のソースが味の醍醐味!

当店では、すべてのソース類を自家製で手作りしています!自家製のソースは、風味豊かで深い味わいを持ち、料理に独自の個性を加えます。シェフがこだわり抜いたレシピで作られたソースは、調和の取れたバランスと絶妙な味付けで、お客様の舌を魅了します。

COMODOBAR コモドバル おすすめ料理

COMODOBAR コモドバルのおすすめ料理1

【コモドバルといったら!】魚料理各種 - ポワレ、パスタ、アクアパッツァ、パエリア -

当店では、本日の鮮魚から、ポワレ・パスタ・アクアパッツァ・パエリアお好きな調理法をお選びいただけます。旨味と香り、そして一流の料理技術が融合した逸品をぜひご賞味ください。毎回異なる仕入れにより、鮮魚の種類も常に変化し、ご来店いただく度に新たな発見があります。

1,430円(税込)~

COMODOBAR コモドバルのおすすめ料理2

【お肉料理の一番人気!】短角牛のタリアータ 佐賀県産新玉ねぎの赤ワインソース

イタリア語で「薄切り」の意味のタリアータ。厳選された短角牛をミディアムレアで焼き上げます。一口食べれば、肉の深い旨味と贅沢な食感。自家製自慢の新玉ねぎのソースと一緒に。メイン料理ですが、おつまみとしてもおすすめです。

2,200円(税込)

COMODOBAR コモドバルのおすすめ料理3

【自慢のお野菜を味わうなら】愛媛県産真鯛の炙りカルパッチョ サラダ仕立て マスタードビネガーソース

火の通った外側は香ばしく、中はふっくらとした食感が楽しめる真鯛の炙りカルパッチョサラダ仕立て。上質な肉質と独特な甘みが口の中で広がります。真鯛、国産彩り野菜と和風ベースのマスタードビネガーソースが相性抜群で、味わいは絶品です。愛媛県産の養殖真鯛ですのでアニサキスの心配もありません。

1,320円(税込)

COMODOBAR コモドバル 料理

Stuzzichino

★揚げたてレンコンチップス


「料理」の先頭へ戻る

Antipasto & Insalata

愛媛県産真鯛の炙りカルパッチョ

サラダ仕立てのマスタードビネガーソース

★北海道産ジャガイモの自家製フライドポテト

アイオリソース添え

本日のフリット盛り合わせ 自家製タルタルソース添え

おすすめの魚介と旬野菜2種をハーブを入れた衣でカリッと揚げたフリット盛り合わせ。アンチョビ、オリーブ、ケーパーが入った特製タルタルソースと一緒に。

カリカリバケット添え

(ベーコンとジャガイモのオムレツ)

カリカリバゲット添え

ハニージンジャードレッシング

香味みそドレッシング


「料理」の先頭へ戻る

Pizza

ゼッポリーネ(青のりの揚げピッツァ)

青のりを練りこんだピッツァ生地を油で揚げたナポリ料理。サクッとモチッとした軽い食感と磯の風味はお酒のお供にぴったり。

フレッシュバジルと自家製ドライトマトのマルゲリータ

自家栽培のバジル、自家製ドライトマトとイタリア産モッツァレラチーズを使用したイタリアの定番ピッツァ。

自家製サルシッチャと旬野菜のビスマルク

ローズマリー風味のサルシッチャ(ソーセージ)と旬の国産野菜にチーズをたっぷりとかけて焼き上げます。仕上げにジェノベーゼソースと半熟卵をのせて。

主に旬の食材を使用したピッツァ。価格はメニューによって変わります。


「料理」の先頭へ戻る

Pasta

国産マイワシとフェンネルのシチリア風

イワシ、フェンネル、ドライトマト、ニンニクのオイルベース。 仕上げにハーブパン粉をふり国産レモンを添えます。 イワシの出汁が利いてて非常に美味。 シチリア産白ワインと一緒に。

牛100%ボロネーゼ

アカイカのイカスミスパゲッティ

オマール海老の殻から出汁をとった旨味たっぷりのトマトクリームソース


「料理」の先頭へ戻る

Carne

短角牛のタリアータ 新玉ねぎの赤ワインソース

(内もも赤身/約200g) イタリア語で薄切りの意味のタリアータ。 ミディアムレアで焼き上げます。 自家製自慢の新玉ねぎのソースと一緒に。 メイン料理ですがおつまみとしてもおすすめ。

国産鶏むね肉のしっとりチキンカツレツ  ジェノベーゼソース

鶏むね肉とは思えないほどしっとりジューシーなチキンカツレツ。ボリュームもあり。

米澤豚のポルケッタ (イタリア風ローストポーク)

マリネした豚肉の中にハーブパン粉を詰めてじっくり焼き上げたイタリア風のローストポーク。辛くないマスタードを添えて。

(約200g)最高ランクのベジョータを使用。濃厚な赤身に甘みのある脂身が美味しい。国産マイヤーレモンを絞ってシンプルにお召し上がりください。


「料理」の先頭へ戻る

Pesce

本日の鮮魚のアクアパッツァ

たっぷり魚介と野菜で旨味を引き出しドライトマト&オリーブオイル&白ワインで仕上げる旨味たっぷりのスープ煮。他とは違うアクアパッツァです。

鮮魚のポワレ ヴァンプランソース

(魚のソテー 魚出汁のクリームソース)

たっぷり魚介と野菜のパエリア

トマトソース・クリームソース・オイルベースからお好きなソースを選べます。


「料理」の先頭へ戻る

Dolce

オレンジカタラーナ

(イタリア風クレームブリュレ)

トルタカプレーゼ

(アーモンドと胡桃のチョコレートケーキ)


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • すべてのメニューは2名様でシェア出来ることを想定した量でご提供しております。その他、本日のおすすめメニューもご用意しております。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-15 08:01:32.0

■COMODOBAR コモドバルの関連リンク
【関連エリア】 多摩センター・南大沢多摩センター    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ多摩センター・南大沢/イタリアン・フレンチ多摩センター・南大沢/イタリアン
【関連駅】  小田急多摩センター駅京王多摩センター駅多摩センター駅   
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトアクアパッツァパスタペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼニョッキタリアータピザマルゲリータアヒージョパエリア生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら