2023/11/08 更新 炭焼酒場 ichiya 一夜 料理
料理のこだわり
特別に取り寄せた国産炭で焼き上げる!
焼き鳥は炭が命!備長炭でじっくり焼き上げる焼き鳥は絶品!
岡山の新鮮旬魚をご提供しております。
鮮度抜群の旬の刺身盛り合わせは3種、5種盛りがおすすめ!
炭焼酒場 ichiya 一夜 おすすめ料理
炭火で焼き上げる一夜干し『のどぐろ』
当店自慢の本格備長炭で焼き上げた一夜干しは是非味わっていただきたい一品。じっくり時間をかけて焼いた一夜干しは魚の旨味が中に凝縮されて食べるとお口に旨味と脂が広がります。自慢の一夜干しをご堪能下さい。多数揃えた地酒との相性もいいので一度ご賞味ください。
1980
一夜のおすすめ★親鳥のたたきポン酢
新鮮な親鳥を備長炭で表面を軽く炙り柚子胡椒ポン酢が絶妙にマッチしたおすすめの一品!
680円(税込)
大好評!!炙り白レバー
白レバーは鶏の脂肪肝の事で牛や豚のレバーと比べて白色が特徴でレア焼きで食べて頂くとのがおすすめな人気No.1!
620円(税込)
炭焼酒場 ichiya 一夜 料理
一夜のおすすめ
新鮮な親鳥を備長炭で表面を軽く炙り柚子胡椒ポン酢が絶妙にマッチしたおすすめの一品!
白レバーは鶏の脂肪肝の事で牛や豚のレバーと比べて白色が特徴でレア焼きで食べて頂くとのがおすすめな人気No.1!
瀬戸内海名産 身がしっとりしていてたたきにすると香ばしくより脂が乗って、とても日本酒と合います!
自家製の甘辛ダレで食べるも良しシンプルに塩こしょうでも間違いなし!
下津井名産タコとゴマ油がここまで合うとは驚き!!!是非一度ご賞味あれ!
備長炭で焼き上げる一夜干し
※写真は「真ホッケ」です。
※写真は「真アジ」です。
酒肴~とりあえず~
サラダ
※写真は「アボカド刺身風」です。
鮮魚~特選!~
おすすめ一品
炭火焼
洋風
両メニューともお時間頂きます。
揚物
※写真は「タコの唐揚げ」です。
〆
お時間頂きます。
甘味
備考
- ※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-08 14:34:30.0