2024/01/24 更新 鉄板串焼 炎魔 料理
料理のこだわり
【創作料理の品々】当店名物鉄板串焼き
厳選創作串を最高のタイミングで一品ずつご提供いたします。新鮮海の幸は、日々の市場厳選素材使用。素材を生かした海の幸を、こだわり『鉄板』でじっくり焼き上げた串焼きをご堪能ください♪
《せせりのネギネギ塩ダレ 650円》
鉄板でプリプリに焼き上げ、その上にたっぷりのネギをかけました。塩ダレがかかっておりますので、ネギと塩ダレだけでもおつまみになるので最後までお楽しみいただくことができます♪
鉄板串焼 炎魔 おすすめ料理
《鉄板×串焼き》大人気の栗豚のつくね
おかわりされる程に人気な栗豚のつくね。栗を餌として育てられた白豚で、通常の白豚に比べ霜降りが多く、栗を餌に与えていることから、脂は甘くあっさりして肉質はジューシで柔らかいことが特長です。様々なバリエーションをご用意していますので是非お試しください。
-
【創作料理の品々】当店名物鉄板串焼きはもちろん、一品メニューにもこだわり!《鉄板ポテサラ 700円》
鉄板の上で炙るポテトサラダ、これが絶品の一言!自家製のポテトサラダに濃厚チーズ、そして焼き野菜の香りが広がる一皿。鉄板の魔法にかけられたような味わいです♪
700円(税込)
【広島で唯一のタップスターがいるお店】チェコの名酒ピルスナーウルケル 「飲まれ方」のデザイン。
先に泡を注ぎ、その下にビールを注いで味わいを引き出す「ハラディンカ」。グラスいっぱいに泡を満たしたクリーミーな味わいの「ミルコ」。指一本分少なく注いだグラス上部から、豊かな香りを楽しむ「シュニット」。ピルスナーウルケル はプロの注ぎ手「タップスター 」に現在まで最高の品質を継承し続けている。
700円(税込)
鉄板串焼 炎魔 料理
串焼【おまかせ】
串焼【牛】
串焼【豚】
串焼【鶏】
串焼【その他焼物】
大人気のエビの塩焼き!たくさん味わって頂くために大きなエビを仕入れてます♪
【サラダ】
炎魔特製の和風ドレッシングを使用。天使の海老、ホタテ、タコが入った海鮮サラダです♪
【すぐ出るお料理】
【おつまみ】
セセリの塩焼きにたっぷりの塩ダレを絡ませ仕上げにネギをふんだんにかけました♪余ったネギと塩ダレだけで、最後までおつまみとしてお召し上がり頂けます。
炎魔の特製ポテサラ。鉄板でチーズと一緒に焼き上げました。ボリューミーでパンチのあるポテサラです!
【〆の一品】
(お茶碗1杯分ほどです)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-24 16:43:26.0