2024/03/02 更新 えびtoワイン酒場 上野店 料理
料理のこだわり
ちゃらシェフがみんなを幸せにする海老料理の数々
一人の不器用なシェフがお子様、大人、女性、男性を想い喜んで頂けるような進化し続ける料理を創造していきます。そのえび料理を是非、ご賞味ください!
えび料理だけじゃない!
黒毛和牛、銘柄豚、蝦夷鹿やパスタ、リゾット、パエリア、ピザも取り揃えております!
えびtoワイン酒場 上野店 おすすめ料理
具沢山魚介のパエリア
魚介の旨みが凝縮!!炊いたスープに、お米と共にじっくり焼き上げ、さらに火入れにこだわる事により、お米の食感と魚介の味わいのサイクルが広がります♪
2,900円(税込)
エビのタルタルアイス
新食感♪オマール海老を調味料としたもの、卵黄、魚の発酵調味料などを使用し、アイススタイルに!コーンを崩して食感、香ばしさと風味豊かな海老の香りをお楽しみください。一見の価値ありです!
1,400円(税込)
ガーリックシュリンプ
絶品オリジナルソース。それはニンニク、洋酒、燻製スパイス、魚の発酵調味料など。プリップリの海老と殻まで食べれる海老に絡め、至極の逸品に!
1,500円(税込)
えびtoワイン酒場 上野店 料理
タパス冷菜
マンゴーのソース、レモングラス、柑橘系ドレッシングが海老の甘みに合い、彩りも華やかな一品に。
とろりと溶け出す黄身を絡めて。アンチョビのきいたマヨネーズに、海老の殻などをベースにした、こだわりのソースが隠し味です♪
画像は2人前となります。女性必見♪モナカの食感、くちどけの良いムース、ほんのり甘い蜂蜜とトリュフの香りが訪れ、噛むほどバランスよく味わいが広がります!
新食感♪とびっこ、海老のダシ、卵黄、魚の発酵調味料などを使用し、アイススタイルに!コーンを崩して食感、香ばしさと風味豊かな海老の香りをお楽しみください。一見の価値ありです!
新食感♪とびっこ、海老のダシ、卵黄、魚の発酵調味料などを使用し、アイススタイルに!コーンを崩して食感、香ばしさと風味豊かな海老の香りをお楽しみください。一見の価値ありです!
このソース、食べるスープです!クリーミーなモッツァレラ、紅茶葉と最高に合います!
和テイストな味付けに穂のかな柑橘、そしてハーブで整えました。
丁寧に牛肉の食感を残し、絶妙な脂の甘みと程よくスパイス感じる新感覚コンビーフ!
フレッシュ♪瑞々しいピーマンに海老の旨みたっぷりの味噌にディップしてお召し上がりください。
困ったときの定番一皿。生ハム、サラミ、パテ、ソーセージなどの盛り合わせ。ワインとのマリアージュにお勧めです。
飼育、飼料にこだわった『スペイン産の高級生ハム』!
スペイン産、最高級のサラミ。脂の旨みが違います!
鶏白レバー、豚挽肉など。熟成させた、お肉のパテです。
青唐辛子にアンチョビ、オリーブ、ドライトマト。シンプルな、おつまみとして。
ワインには、やっぱオリーブですね!
タパス温菜
イカのペースト、甲殻類のダシを香味野菜と合わせる事により、濃厚で様々な味わいとチーズの香ばしさが広がります。この一皿で三皿分はお楽しみ頂けます!
南イタリアのカラブリア州をイメージした、辛いオイルと頭から食べれるカラっと揚げた海老がインパクト大!
半熟とろっとろのオムレツに贅沢黒トリュフの香りが最高です!是非、温かいうちにお召し上がりください。
ニンニク、洋酒、海老オイル、魚の発酵調味料など。絶品オリジナルソースにプリップリの海老と殻まで食べれる海老に絡め、至極の逸品に!
海老の食感と味わいを残し、旨みを出すためにお肉の脂も使用。定番メニューを進化させた一品に!
10種以上の調味料、スパイスからなる辛味ソースは系列店でも人気です。辛いです!!
熱々のポテトに自家製アンチョビバターを絡めて。リピ必須です♪
ペコリーノチーズとトリュフ塩の香りが食欲を引き立てます。
アヒージョ
プリップリの海老に程よい塩味を感じる、シンプルなガーリックオイル煮です。
とろけたチーズに明太子バターをのせて。バケットとの相性が抜群です!女性に大人気!!
サラダ
ほっこり温かいスモークベーコンに、ひょっこりプリプリ海老を和えました。
自家製バルサミコドレッシングとアーモンド、食感、酸味、バランスの取れたサラダです。
ピザ
イタリアンの定番。トマト、バジル、モッツァレラチーズのピザ。
トマト、ケッパー、アンチョビ、オリーブ。様々な酸味とモッツァレラのコクがマッチしたピザです!
ひき肉、マッシュルーム、ルッコラが乗ったピザにパルミジャーノレジャーノをかけて。
4種以上のチーズをふんだんに。チーズ好きにはたまらないピザです。
パスタ
蟹みそなど入ったソースが、凝縮した蟹の旨みを引き立たせ、濃厚でスパゲッティに良く絡みます。
トマトソースにオリジナルのイカたっぷり旨みソース、イカ墨、もっと食べたくなるスパゲッティです。
磯の香りにバター、隠し味に柚子胡椒を!贅沢海鮮の和風スパゲッティです。
たっぷりの挽肉と香味野菜にスパイスを加えた、自家製ミートソースがよく絡みます。
ニンニク、アンチョビ、唐辛子が桜エビの香ばしさを引き立たせた一皿です。
リゾット
ピスタチオたっぷり♪濃厚なチーズも加わった良いとこ取りのリゾット。社長おすすめです笑
フリットした白海老と4種類のチーズ、レアスパイスを入れることにより幸福を感じるリゾットに仕立てました。
パエリア
魚介の旨みが凝縮!!海老たっぷりのスープを、お米と共にじっくり焼き上げました。火入れにこだわる事により、お米の食感と魚介の味わいが広がります♪
オリジナルのイカたっぷり旨みソース、イカ墨、ほんのり燻製の香りが食欲を引き立てます!
メイン
系列店で大人気♪『天使の髪』とも言われる麺状の生地で優しく包み揚げたオシャレなエビフライです!
食べ応え◎!ジューシーな岩中豚の肉汁が口いっぱいに広がります!
純粋に赤身肉を堪能したい方、必食です。繊細なお肉の繊維も感じる火入れに仕立てた品ある一皿です。
厳選!リストランテにも負けない。お肉の食感、旨み、甘み。それらの調和がとれた味わいをご堪能下さいませ。一見の価値ありです!
ナッツ・チーズ
ちょこっと食べたいときの気軽なフィンガーフード!
本日チーズの内容はスタッフに確認して下さい。
少しずつ色々食べたい方に…
ドルチェ
洋酒を使用。しっとりしたスポンジとまろやかなクリームが絶品。
スペイン版、クレームブリュレです。
さっぱりとお口直しに。内容は 当日スタッフまで。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-02 21:48:10.0