2023/11/30 更新 CIVETTA ちべった 料理
CIVETTA ちべった おすすめ料理
ローマ風牛テールの煮込み"バチナーラ"
ローマの郷土料理として知られるこの料理。素材には和牛テールを使用し、丁寧に焼き色をつけながら香味野菜と鶏のブロード、赤ワインでじっくりと煮込んだ逸品。ほろほろの牛テール肉に、香り高いソースが絡み、絶妙なハーモニーを奏でます。
2,750円(税込)
贅沢ティラミス
食事の最後を飾る、贅沢ティラミス。マスカルポーネチーズとマルサラ酒で作り上げるクラシックな逸品。舌の上でふんわりととろけ、上にかけられたほろ苦いクッキーからはバローロキナートの心地よい香りが口の中に広がります。お食事の最後の締めくくりとして、ぜひ味わってみてください。
880円(税込)
CIVETTA ちべった 料理
【Antipasto freddo】
【Antipasto caldo】
4尾
【Primo piatto】
【Secound piatto】
【Dolce】
バニラ/チョコ/ピスタチオ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-30 20:43:49.0