2024/05/23 更新 那古野 しば福や 料理
料理のこだわり
鰻を熟練の技で仕上げました。
上質なうなぎを熟練の技で、外はカリカリ中はふわふわに焼き上げ軽やかで深みのあるタレで丁寧に仕上げました。名古屋名物ひつまぶしをお楽しみください。
職人こだわりの白焼きをご用意。
職人の腕がわかるうなぎの白焼き。まずはそのままでうなぎ本来の味をお召し上がりください。生姜、味噌パウダー、ブラックペッパー、わさびの薬味で、味の変化をお楽しみください。
那古野 しば福や 料理
【一品料理】
上質のうなぎを熟練の技で外はカリカリ中はふわふわに焼き上げ軽やかで深みのあるタレで丁寧に仕上げました。
職人の腕がわかるうなぎの白焼き。まずはそのままでうなぎ本来の味をお召し上がりください。生姜、味噌パウダー、ブラックペッパー、わさびの薬味で、味の変化をお楽しみください。
通常のうなぎよりも肉厚でサイズも大きいうなぎです。食べ応えのある旨味たぷりな大福うなぎ膳。数量限定になります。脂のりが良い肉厚な良質な鰻の入荷があった時だけご提供させていただきます。
うなぎの蒲焼きを中心に巻いた人気の卵焼き。大根おろしを添えてお召し上がりください。
うなぎ一匹にひとつしかない肝を盛り合わせた一品。
きゅうりと蒲焼きをおいしいお酢で爽やかに。
油を使わずにカリッと揚げましただから体に優しい
おいしい白焼きをおろしポン酢でさっぱりと
【鰻】
上質のうなぎを熟練の技で外はカリカリ中はふわふわに焼き上げ軽やかで深みのあるタレで丁寧に仕上げました
どんぶりひとつで"ひつまぶし"と"うなぎ丼"の良いとこどり"肝焼き"も添え鰻を存分に楽しんでいただけます 薬味と出汁をおつけいたします
名古屋名物ひつまぶし。うなぎのカリカリ、ふわふわを損なわない絶妙な焼き加減をご賞味ください。お好みに応じて鰻飯、薬味混ぜ、お茶漬けと楽しんでいただくわさびにもこだわっています。
ごはんのお替り無料です。
まずはそのままでお召し上がりください。生姜、味噌パウダー、ブラックペッパー、わさびの薬味で、味の変化をお楽しみください。ごはんのお替り無料です。
通常のうなぎよりも肉厚でサイズも大きいうなぎです。食べ応えのある旨味たぷりな大福うなぎ膳。数量限定になります。脂のりが良い肉厚な良質な鰻の入荷があった時だけご提供させていただきます。ご提供までにお時間を頂いております。ごはんのお替り無料です。
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-23 15:13:04.0